しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店
しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店

しゃぶしゃぶ店営業中

そのあと歯医者があってもつい行ってしまう。
    野菜が新鮮です。お肉も美味しいです。出汁の種類も豊富です
    しゃぶしゃぶ温野菜 那珂店のクチコミ写真1
    よく利用するようになっています。
    よく行くしゃぶしゃぶの一つです。
    お出汁のおかわりが良いです。アプリももっと使いよくなると良いです。
    スマホで注文するようになったので慣れないと手間取るかもしれません。
    gang.bangさん
    初めて利用。頼み方とか色々聞いたけど、ホールスタッフ(男性女性)の案内、接客が素晴らしかった。料理も美味しかった。また機会があれば行ってみたい。お仕事頑張って下さい。
    しゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。
    ぴさん
    室内は個室のような雰囲気があります。 2人がけは少し狭いかんじがします。お肉は美味しいです。野菜も新鮮です。サイドメニューも豊富でたのしめました。
    Ch.さん
    だしやお肉や野菜などいろいろ合って迷う楽しさがある。 ただ女性お手洗いの座面がズレるところがちょっと…
    himさん
    那珂市のショッピングモールの敷地内にあり、駐車場には困りません。 チェーン店ですが出汁がおいしくて良く利用します。
    sk4********さん
    席でタッチパネル注文ができてお出汁も二種類選べます。野菜の種類も豊富で飽きずに食べることがでオススメです。
    店員さんが感じよくて とても良かった。 料理も美味しかった。
    さっくーさん
    食べ放題メニューもあるしゃぶしゃぶ屋さんです。食べ放題だと気兼ねなく野菜をむしゃむしゃ食べられて、お肉も食べられるので嬉しい!駐車場は十分にあります。
    わたるさん
    しゃぶしゃぶは美味しいですよね。 たまの外食でしゃぶしゃぶなんて最高です。 食べ放題なのも嬉しいですし野菜もたっぷり取れるので満足です。
    きなこ猫さん
    子供入れて 8名で予約 席が離れるかも知れません と 到着後 近くにに 席が取れたので と 電話の対応もよく また行きたいです
    sai naoさん
    だし汁もお肉も美味しい
    はさん
    しゃぶしゃぶ以外のサイドメニューにもこだわりたいときはここにきます。 ドリンクバーが届くのが、すごく遅いです。
    nuk********さん
    手軽な値段でしゃぶしゃぶやすき焼きが楽しめます。お肉はそこまで美味しく無いけど、値段に見合ったクオリティーですね。また行きたいです。
    hab********さん
    早い時間に行ったので、料理が運ばれてくるのが早かったのは良かったです。 しかし、ゴマだれの粘度が高すぎて、落ちて来ませんでした。 店員さんに聞くと、冷蔵庫から出したばかりなので…との回...