とらや 東油山本店
とらや 東油山本店の代表写真9
とらや 東油山本店の代表写真10

とらや 東油山本店

ラーメン店営業時間外

美味しかった!!またいきたいです!!!!
    とらや 東油山本店のクチコミ写真1
    からあげ定食がお気に入りで何時も注文します。 大きなからあげと、白ごはん、ラーメンで880円の安さ。 他に、チキン南蛮、餃子と半炒飯のセット等があり美味しくて満腹になります。
    ランチ時は、唐揚げやチキン南蛮等ボリュームがあって安くて美味しいです
    遅くまでゆっくりできる。
    本日の夜ご飯、お店の前を通ると灯りが付いている、 ®️検索すると24時まで空いていると書いてあり、 22時前に来店、ノーゲストの店内、 唐揚げ定食、ラーメンと唐揚げと白飯のセット...
    ats********さん
    これぞトンコツラーメンが食べられるお気に入りのお店です。コクがあってあっさりのスープは飽きることのない味わいで絶品!細麺との絡みも抜群で満足できる一杯を頂けます。
    Hiroさん
    ラーメンの味ですがマルタイラーメンを高級にしたようなサッパリ系の豚骨スープは子供のころから食べなれた味で箸がすすみます。
    ぴのちさん
    長崎ちゃんぽんと違い、福岡のちゃんぽんは豚骨ベースでした。 とても濃厚で美味しかったです。 ボリュームもあり男の人でも満足できそうでした。
    t_s********さん
    平日昼のランチにいきました。焼きラーメン(味が濃ゆかった)と餃子と半チャーハンがついて880円でした。とても安くて美味しいです。昔からあるラーメン屋です。
    たまにいきたくなる
    ais********さん
    ここはホント美味しいです。大好き。奇をてらったラーメンでは無いのでそういうのを食べたい方は他のお店へ。ラーメンだけでなく他のメニューもありますので、居酒屋?定食屋?っぽくもありますが、...
    老舗のラーメン屋さん。長く愛される美味しくて優しい味です。
    とらや 東油山本店のクチコミ写真1
    久しぶりのとらや‼️気分はしあわせ定食‼️ ラーメンに半炒飯、餃子5ケ‼️ 餃子美味っ(^^)v炒飯もしっとりしたラーメン に合わせた王道の味❗️言う事なしでコスパも 嬉しい800円也...
    yahka******さん
    レトロな雰囲気の店内で、リーズナブルなとんこつラーメンがいただけます。塩気のきいたあっさりした味わいのラーメンが美味しかったです。
    隣が、学生さん団体で、その食べる量に活力もらいました。結構ファミリーが多いですね。
    MAKURIZASHIさん
    見た目は濃厚な感じのスープですが味は、あっさりして子供まで食べられると思います。コスパよ良く軽くラーメンを食べるのには良いと思います。
    ゆきんこさん
    見た目はコッテリな感じですが、子供から大人まで味わえるラーメンだと思います。あっさりしてる感じがよかった
    jbf********さん
    濃厚で、うまみがしっかりとつまったスープが特徴のラーメンてす。ひとりでランチタイムに利用させていただきました。また、利用したいと思いました。
    よしおさん
    たまにはラーメンでさくっとランチもいかがでしょうか。ひとりでランチに利用させていただけました。また、利用させていただきたいと思います。
    iesken202108さん
    私はとらやのラーメンはカレコレ平尾に店舗があった時も含め20年近く食べています。とても整ったラーメンで濃すぎず薄すぎずの豚骨ラーメンです。 ここの店員さんは接客対応もとても感じが良い...