カフェモロゾフ 上本町YUFURA店

カフェ・喫茶営業中
4.1

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

とても良かった!!
    とても美味しかった🤤
    カフェモロゾフ 上本町YUFURA店のクチコミ写真1
    久しぶりに食べるモロゾフのプリン。カラメルが香ばしくて本当に美味しい。モンブランの下はバニラアイス。モンブランもアイスも口の中で溶けます。デザートのクオリティが高いです。
    カフェモロゾフ 上本町YUFURA店のクチコミ写真1カフェモロゾフ 上本町YUFURA店のクチコミ写真2カフェモロゾフ 上本町YUFURA店のクチコミ写真3
    店頭のチョコレートを購入しました。スタッフの方が親切に袋を2つに分けて欲しいと言うと快く対応して下さり、とても嬉しかったです。
    新歌舞伎座があるので、開場前は満席になる可能性大。座席数は多いが賑わっている。
    パスタランチが美味しかったです。
    カフェモロゾフ 上本町YUFURA店のクチコミ写真1
    持ち帰りでも色々あります
    持ち帰りが手土産にいい
    カフェモロゾフ 上本町YUFURA店のクチコミ写真1
    喫茶店☕🏠️です。Morozoffです。洋菓子🍰店経営。ユフラの2階にあります。くっちゃべる店、気兼ね無くお喋り出来る。ただし歌舞伎座公演の日は駄々混み、喋ってる余裕は無いかも。
    ほぼほぼ女性客。楽しいおしゃべりに高じてました。 店員さんは礼儀正しい。
    カフェモロゾフ 上本町YUFURA店のクチコミ写真1
    ランチメニューはありますが、味の割に値段設定は高めでした。カフェなので仕方ないかとも思います。店の雰囲気は静かでよかったです。
    カフェモロゾフ 上本町YUFURA店のクチコミ写真1
    すごくおいしかったちゃむよ〜! 甘いトーストにコーヒーがたまらなく美味しかったちゃむ♥️
    名物のプリンも食べれます
    落ち着いてゆっくりできます。
    落ち着いた雰囲気で店員さんの接客も良くて素敵だなと思いました。 モロゾフなので味も間違いなく美味しかったです。
    カフェモロゾフ 上本町YUFURA店のクチコミ写真1
    たまごのホットサンドが美味しかった。チーズと卵がとろけて良い。
    kankan1219さん
    上本町YUFURAにある美味しいワッフルが食べられるお店。ゆっくりとした時間を過ごせるのでオススメです。
    めきりんさん
    YUFURAに入っているカフェモロゾフです。モロゾフのプリンをカフェスペースで食べることができます。家で食べるのとは違ってよりおいしく感じました。
    カフェモロゾフ 上本町YUFURA店のクチコミ写真1
    TVでプリンアラモードを見て、喫茶店で食べたいなと思っていた時に、出先でモロゾフを発見! アラモードではないですが、コーヒータイムにプリンを頂く事に。 幼少期から好きなモロゾフのプリン...
    プリン🍮がとても美味しい!