蜀王府

四川料理店営業時間外
4.3

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

とても肉肉しくて、おいしあです
    蜀王府のクチコミ写真1
    #江坂駅 近くにある#中華料理店 #蜀王府 で#ランチ をしました。12:00前に訪れましたがあっという間に満席になっていました。 🔶ビール(600円税込) 🔶#麻婆豆腐 セット...
    蜀王府のクチコミ写真1蜀王府のクチコミ写真2蜀王府のクチコミ写真3蜀王府のクチコミ写真4蜀王府のクチコミ写真5蜀王府のクチコミ写真6蜀王府のクチコミ写真7蜀王府のクチコミ写真8蜀王府のクチコミ写真9
    ********さん
    この辺いろいろ中華料理屋さんがあるのでめぐっております おすすめにちょっと心が惹かれました。日定番のマーボードーフ定食をいただきました。 辛さより山椒が勝っているタイプでご飯が進みます
    日替わりランチのニラ玉定食いただきました。おいしかった!
    麻婆麺
    蜀王府のクチコミ写真1
    今日は江坂で新規開拓 暖かいの希望 中華がいいかな からの候補選びでした お昼をだいぶ過ぎてましたが、店内は いっぱいです 自分たちの後ろもどんどん待ち客が 増えてました メニュー...
    気軽に中華ランチがいただける。
    蜀王府のクチコミ写真1蜀王府のクチコミ写真2
    最高の北京ダック
    美味しい中華
    xrt********さん
    江坂で本格的な麻婆豆腐ならここ。ランチが美味しかった。チャーハンはさすがプロって感じ。店も綺麗だった。
    さいこーの麻婆豆腐
    蜀王府のクチコミ写真1
    ゆっくり落ちついてくつろげますね~

mizupaypayフリマ初心者さん
    ランチにお邪魔しました。一人でいったのですが、ランチに少し早いくらいに行ったのですが私が席についたあとみるみる店内は満席に。一人で来てる方も多かったです。 メニューは麻婆豆腐を頂きまし...
    ssskkkさん
    ランチタイムにお伺いしました。麻婆豆腐、サラダにスープとても美味しかったです。店内の雰囲気よい料理屋さんでした。
    お料理がすぐ出てきました
    テーブル席もカウンター席もある中華料理店
    蜀王府のクチコミ写真1
    江坂駅近くのお店。本格的な味が手軽に食べられる。
    bjl********さん
    出前で頼みました ちょっとお高めでしたが出前かかくかもしれません🙇‍♀️ どんな感じの中華を求めるかによりますがおすすめ
    さつさん
    出前で頂きましたとても美味しい中華料理屋さんでしたね もっと他のメニューも食べてみたいですそうですね
    もっと辛いの想像してたけどそうでもなかった