茅ケ崎里山公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 散歩・散策に最適

こんさん
    ながーーい滑り台があります! ほんと長い(笑) お尻が火傷しないか心配になるくらい(笑) 駐車場は有料です
    tsu********さん
    里山公園は広くて景観もばっちりで本当にいいところです。景色がいいので家族、子供を連れて行くといいと思います。
    xlu********さん
    年に2回の里山公園ガーデンシーズンは、神奈川県から離れた場所に住んでいます遠ければ行ってみる価値がある。JR中山駅までそのまま乗って、taxiで行くのは便利です。
    tatta1005さん
    里山の景観が美しい公園です。パークセンター、風のテラス、多目的広場、記念ガーデン、平成の森、湘南の丘などがあります。「関東の富士見100景」に選ばれています。
    何なんさん
    とても自然豊かで、大人も子供もすごく楽しめるところだと思います。遊具も沢山あり、小さい子供でもとても楽しめると思います。また、デートにも向いているかと思います。
    ぴょんにさん
    自然豊かな場所にある広い公園。滑り台やふわふわドームなどあり子供が遊ぶにもよい場所です。駐車場もあるので便利です。
    mon********さん
    茅ヶ崎と言ったらサザンオールスターズや海と言う印象ですが、この公園も、それに負けないぐりい、いい公園です!
    jal********さん
    とてつもなく広い公園です。車で行くのがおすすめです。子供連れの方にもおすすめの公園なのでいいですよ。
    ichiban14さん
    すごく広いです! 自然と触れ合えるような場所もあって、散歩するのにもいいスポットです! 子供用の白いトランポリンみたいなものもありました
    mitsukooさん
    見渡す限りに緑がたくさんの公園です。季節毎に風景も楽しめそうです。犬を連れて散歩されている方がとても多かったです。
    こちゃさん
    とても長い滑り台があります。上の方まで登るのは疲れますが、子供達は楽しんでいました。夏にはじゃぶじゃぶ池でも遊べます。
    howachanさん
    とても広い敷地で、景色が最高に良いです。季節の花など見どころも抜群です。歴史的な建物もあり散策にも良いです。
    monklerさん
    自然の宝庫です。長い滑り台も有名で、遊び場としては、超一流ですね。場所柄的にも便もよくて、何度でも訪れてしまいます。
    my_********さん
    大規模な公園で長い滑り台が人気の公園です。四季を感じることができ子供が思いっきり走り回れる公園です。
    リラックマさん
    茅ヶ崎のはずれにあります。 土日は駐車場が混み合うので早めに行くのがオススメ。 長い滑り台がありますが、お尻が痛くなるので事前に100均一で敷くやつを買っとくといい。現地でも買えますが...
    あつさん
    たまに利用させていただいています。広々としており遊ぶにも、時間を潰すにもちょうど良い場所でした。おすすめです
    サスケ78249さん
    茅ヶ崎にある広い公園で、とても自然豊かなため散歩やウォーキングなど気持ちよく出来ます。ローラー滑り台など遊具もあるので子供達にも人気です。
    だんぼさん
    広々とした面積で長いローラー滑り台があります。トランポリンが使えなくなってましたが、たくさん遊べる公園です。
    湘南の住処さん
    茅ヶ崎の山にある公園ですので時期によっては涼しく感じたり寒かったりと防寒の用意だけはしてからだといいです。遊べる場所が多いので子供も大満足公園です
    いちごさん
    とても広い公園です。 遊具もあるので子供を連れて遊びに行きました。 長い滑り台は人気ですね! 大人も一緒に楽しめます。