四季 粋花亭
四季 粋花亭の代表写真9
四季 粋花亭の代表写真10

四季 粋花亭

割烹・小料理屋営業中
    五稜郭公園近くの割烹のお店。 各種宴会に使われるような格式あるお店ですよね。 ランチも充実してました。 海鮮ものが魅力的です。 今日は、 「本日のランチ(1700円)」を頼みま...
    素敵なお料理の数々。最後のご飯もぺろり。
    四季 粋花亭のクチコミ写真1四季 粋花亭のクチコミ写真2四季 粋花亭のクチコミ写真3四季 粋花亭のクチコミ写真4四季 粋花亭のクチコミ写真5四季 粋花亭のクチコミ写真6四季 粋花亭のクチコミ写真7
    ゆん★カテゴリ変更で割引さん
    お上品な居酒屋といった感じで、静かに食事出来ました。お刺身がとても新鮮でおいしかったです。一品料理ばかり頼みましたが好みの日本酒があり嬉しかったです。
    日本酒に合うよう料理の味濃いめ
    四季 粋花亭のクチコミ写真1四季 粋花亭のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気のお店です。 小上がりの席でいただきました。
    四季 粋花亭のクチコミ写真1四季 粋花亭のクチコミ写真2
    一つ一つ凝った料理と器 ユックリいただきました 美味しかったです
    北海道の幸をうまく使った手の込んだお料理は全て美味しかった!魚はもちろん、お肉も美味しいです
    女性が好む綺麗な日本酒の店!先付けが繊細で食べるのがもったいないくらいピカイチ。美味しい。メニューは少なめ。
    大人の雰囲気が漂う素敵なお店。席数は多くないので予約した方がいいですね。私が頂いたのはお食事のコース。も~先付けが素敵。見るだけでドキドキしちゃいます。写真を見るとそれぞれの味がよみが...
    Yahoo!グルメから移行さん

究極の料理屋

私も同業者ながら勉強のために食べにいきました. もちろんお酒も飲みました. むずかしく書くのが苦手なので端的にいきますと 最高の料理人さんが全力投球で美味しいものを食べさせてくれ...