ロイヤルホスト 東新宿駅前店
ロイヤルホスト 東新宿駅前店の代表写真10

ロイヤルホスト 東新宿駅前店

ファミリーレストラン営業中

のんてれさん
    土曜日混雑時に伺いました。 20代女性の気遣い、言葉使い、スピード全て満点の接客に感動!
    銀杏のドリアをずっとスルーしてましたが急に気になって食べてみました。ほんのり甘くてかなり美味しかった!また何か機会があればぜひ食べてみたいです 店員さんがチェーン店とは思えないほど愛想...
    モーニングビュッフェに活きました
    ホテル併設の ロイヤルホストです。 朝10時半までは モーニングブッフェのみの提供です。
    ちょっとリッチにしたい時によい
    通り沿いで入りやすいのと、そんなに混んでいないのでゆっくり食事が出来ます。 お店の方の応対かりしてます。 制服が安心できます。
    モーニングビュッフェにいきました おいしかった
    ホテルの1階
    モーニングはビュッフェスタイル 店員さんなら応対良く、美味しい 値段は高め
    abcさん
    相鉄フレッサイン東新宿駅前1Fにあるロイヤルホストさんです。店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。
    シュテルンソートさん
    店内が綺麗で、ファミレスの中でも高級感あるのが好きです。席も広い店なのでとても重宝しますね。オニオングラタンスープ最高ですし。
    ロイヤルホスト 東新宿駅前店のクチコミ写真1
    何も無いところにある。
    riq********さん
    チェーン店ならではの安定した味です。 駅からも近いので、定期的に利用してます。 お昼頃は非常にこんでますので、余裕をもって行くのがオススメです。 また利用したいです。...
    タジマtoカムイさん
    平日相鉄フレッサイン東新宿泊で隣接してるロイヤルホスト 店内広く清潔感あり 奥の四人テーブル席 食事は済ませてたのでアイスとドリンクバー、 ダブルで400円だったかな?! ちーと高いが...
    ロイヤルホスト 東新宿駅前店のクチコミ写真1ロイヤルホスト 東新宿駅前店のクチコミ写真2
    gen********さん
    店員さん対応良くない。 片付けもしていない。 オーダーしても 出て来るのが遅すぎる。
    くまごろーさん
    東新宿駅から近いところにあります。他のファミレスに比べると全体的に価格は高めですが、食事もデザートも美味しいので行きたくなります。接客が丁寧で良いです。
    myt********さん
    東新宿の駅近くで地下がバーミヤン🍑、1階がロイヤルホストとなっていて食べたいメニューでどちらに行くか決められます。
    ロイヤルホスト 東新宿駅前店のクチコミ写真1
    店員さんが親切でご飯もおいしかったと思います!
    東新宿駅前にあるロイヤルホスト 新宿駅界隈には少ないファミリーレストラン 新宿のお店はガヤガヤしているが こちらのお店は 静かでのんびり出来る雰囲気 ファミリーレストランの中でも ち...
    ドリンクバーが売り切ればかりでその説明もなく信じられなかった