黒毛和牛一頭買い焼肉道頓堀みつる 心斎橋店
黒毛和牛一頭買い焼肉道頓堀みつる 心斎橋店の代表写真10

黒毛和牛一頭買い焼肉道頓堀みつる 心斎橋店

飲食店
    tcz********さん
    道頓堀にあるみつるのほうをよく利用していましたが、心斎橋にもできたときいて訪問しました。 道頓堀のお店に比べて入りやすい気がしました。 お肉はとても美味しかったです。
    前のほうが良かった
    黒毛和牛一頭買い焼肉道頓堀みつる 心斎橋店のクチコミ写真1
    焼肉が面白いレーン形式で席まで届くのでよかったし、お肉も美味しかった。
    黒毛和牛一頭買い焼肉道頓堀みつる 心斎橋店のクチコミ写真1
    激安ランチおすすめです!一人で楽しんできました!
    黒毛和牛一頭買い焼肉道頓堀みつる 心斎橋店のクチコミ写真1
    個室がゆったりしていて、仕事仲間でも、お客様でも、さらには家族連れでも気持ちよく食事を楽しめます。肉は一頭買いの高級肉で、味は想像以上でした。とても贅沢な夜を過ごしました。サイドディッ...
    kla********さん
    人気店ということで、一度行ってみたいと思っていたお店でした。期待通りとても美味しかったです。また行きたいです。
    黒毛和牛一頭買い焼肉道頓堀みつる 心斎橋店のクチコミ写真1
    1人でもゆっくり出来ました。落ち着いた大人の雰囲気で、ジャズっぽいゆっくりしたテンポでピアノの音色も良かったです。 食卓のライトが茶碗の形っぽくて可愛いなあって思いました。
    o1ottrszaさん
    地下鉄心斎橋駅から歩いて5〜10分ぐらいのところにある美味しい焼き肉屋さんです。本店が道頓堀にあり、こちらは支店になります。
    りいささん
    入りやすい雰囲気だったので入店。注目したお肉がレーンに乗ってきます。お肉種類がとにかく豊富です。ですがタンもそこそこ、カルビは国産の牛肉の甘味がなくいまいち。美味しい!!ってなるお肉に...
    黒毛和牛一頭買い焼肉道頓堀みつる 心斎橋店のクチコミ写真1
    ランチタイムもおすすめです。
    明るい雰囲気で美味しいです。ランチは惣菜、野菜ご飯食べ放題で大満足です
    黒毛和牛一頭買い焼肉道頓堀みつる 心斎橋店のクチコミ写真1黒毛和牛一頭買い焼肉道頓堀みつる 心斎橋店のクチコミ写真2
    カサゴさん
    心斎橋で有名な焼肉屋さん。少々お値段張りますが、接客レベルも高いかつ、お肉の質も最高に美味しいです。
    綺麗で明るい店内です。お得なセットもあって、とても美味しいです。
    黒毛和牛一頭買い焼肉道頓堀みつる 心斎橋店のクチコミ写真1
    和のテイストのお洒落な店内。
    黒毛和牛一頭買い焼肉道頓堀みつる 心斎橋店のクチコミ写真1
    ランチタイム終わりかけにいつもすみません。
    回転寿司のようなシャトルでお肉が届きます。
    とても美味しいお肉がお安く食べれて、何度もリピしています。
    o_m********さん
    味も店内雰囲気も良かった 一点近くにもう一店舗あるので間違い
    良い
    ヒロさんさん
    PAYPAYが使えなかった 他の使える店にすればよかった