エディオン 京都ファミリー店
エディオン 京都ファミリー店の代表写真10

エディオン 京都ファミリー店

家電量販店営業時間外
    ママさん
    最寄り駅は、阪急「京都河原町」駅です。広いバス道沿いにありますので、わかりやすいです。店員さんの接客が親切です。
    LCDたけしかね?さん
    京都ファミリー内にあるエディオンで、ほかの大型店と比べると少し小さく感じますが、品揃えは充実していました
    zrz********さん
    京都ファミリーの中にあるエディオンです。2階のフロアーの半分くらいが売場になってます。電球を買いに行きましたが、安くて良かったです。
    sbr********さん
    京都ファミリー内にある店舗です。売り場は他の店舗に比べると少し小さいですが、たいていの物はあります。定員さんも親切に対応してくれたので良かったです。
    ngu********さん
    京都ファミリー2階にある店舗です。テレビが壊れたので買いに行きましたが、色々なテレビがあり欲しかったテレビがあり良かったです?
    ポッキーさん
    四条通リ沿いの店舗です!京都ファミリー内にあり駐車場は停めやすいです!品揃えは、それほど多くないですが、大抵の物は売ってます!
    ochaさん
    比較的コンパクトながら、品揃えも豊富です。少し閑散としてるのが寂しいかな。便利なのでたまにお世話になっています。
    鈴木大地さん
    エディオンはポイント還元がいいので、よく行きます。家族で京都行った時にはよく寄ります。店員さんが親切です。
    oka********さん
    京都ファミリーの2階にあるエディオンです。 それなりに品揃えもあり、ゆっくり見られるので良いと思います。
    ゆーさん
    そんなに大きな店内ではありませんが、それなりには電化製品が並んでます。普通に電球とか電池とか買いに行くには不便ないです。
    か。さん
    家電を売るならエディオンでお馴染みのエディオンの京都ファミリー店、二階にあるがかなりの面積があり家電を見るのが楽しい
    キキさん
    京都ファミリー内にある電気屋さん。2階にあります。本日はUSBのスティックを買いにきました。ネットの方が安いんですが、急ぎで欲しいので入用。
    りささん
    京都ファミリーの2階にあって、 売り場面積が広くてゆっくり見られます。冷蔵庫を見に行ったら定員さんが程良い距離感で説明してくれ好感を持ちました。
    miw********さん
    京都ファミリーの2階の半分くらいを占めています。買い物ついでにぶらぶら商品を見て回ったりするのが楽しいです。
    エディオン 京都ファミリー店のクチコミ写真1エディオン 京都ファミリー店のクチコミ写真2
    BKMさん
    京都ファミリーの中にあるエディオンです。二階のフロアの半分はエディオンで品揃いも豊富でたいへん便利です。
    タマネギ太郎さん
    駐車場からすぐのところにあるので大きな家電買っても持って帰りやすい。あと店員さんが親切です。価格交渉は多少出来ました。
    knc********さん
    京ファミ内のエディオンです。ここは買い物のついでにフラッと立ち寄れるので、とてもよく利用します。買い物もしやすいです。
    ゆゆんさん
    京都ファミリーの2階にあるエディオンです。店舗面積はそれほど大きくありませんが、程よい広さなので、サッと見るのにはとても良いです。
    rod********さん
    京都ファミリーの2階に入っています。スーパーに入っている割にかなりの面積をしめていて、品揃えもたくさんあります。
    しゅうきりんさん
    京都ファミリーの2階にありました。楽天モバイルの契約で行きましたが、スムーズにやってもらえました。契約のみで変更はやってないと言われました。