エディオン イオンタウン各務原鵜沼店
エディオン イオンタウン各務原鵜沼店の代表写真10

エディオン イオンタウン各務原鵜沼店

家電量販店営業中
    道哉さん
    イオンタウン各務原鵜沼店の一角にある店舗で広い共同駐車場で停めやすいです。敷地内の入口部分にあるので利用しやすいです。
    nat********さん
    駐車場も広くてお店も広いです。食べ物屋さんも近くにあり結構楽しめます。でもやっぱり、マッサージチェアに座ってどのマッサージ機が良いのか比べるのが好きです。
    チエkawaさん
    イオンタウン各務原鵜沼店にあるエディオンは広い共同の駐車場があるのでうれしいです。他のお店でも買い物ができたいへん便利です。
    hel********さん
    ここがオープンしたときすぐに行って以来お世話になってます!ポイントがけっこうたまっててそれでお買い物しました!
    akc********さん
    駐車場はイオンタウン、セカンドストリートなどと同じなのですごく広い。店員さんはわりと感じよく対応してくださりました
    コディーノ33さん
    数年前にできたショッピングモールに作られたお店です。 お店は綺麗ですし品揃えは豊富ですが、他の店に比べて少し高いです。
    TAKAさん
    エディオンは保証が充実していて良い。家電製品意外にも、日用消耗品など幅広く売っています。ポイントもたまります。
    ybt********さん
    イオンタウンの中にある電気屋さんです。 駐車場が広いし、品揃えが豊富です。店員さんの知識が凄いし、値段交渉したら頑張ってくれました。感謝✨
    col********さん
    品揃えが豊富です。CMで謳っているように、保証が手厚いです。そのため、大型家電を買う時はエディオンで買います。
    WsIさん
    エディオンアプリにクーポンがあったりするとお得に購入できる時があります。店内は広く品揃えが豊富です。
    sawqさん
    イオンタウンの中にあります。店舗は広いです。棚が多く在庫や品揃えが豊富です。価格はどれも安く嬉しいです。
    sgi********さん
    品揃えはかなり豊富だと思います。が、価格は安いとは言えないかなぁ。他の家電量販店も回って熟考して買うことが多いです。
    エディオン イオンタウン各務原鵜沼店のクチコミ写真1エディオン イオンタウン各務原鵜沼店のクチコミ写真2
    NTさん
    イオンタウンの中にあり、おもちゃも充実しているので、子供の誕生日プレゼントを探すのに利用しました。品揃えは良いです。
    つっぴーさん
    安い家電量販店。子ども向けのオモチャもあるので子ども連れの家族でも安心して楽しめます。独自ポイントもありお得に買い物ができます。
    フォロー割、まとめ買い割しますさん
    ニンテンドースイッチを買いました。 電話で問い合わせたら教えてくれました。 ありがとうございました。
    つぴさん
    安い家電屋さん、独自ポイントもあってキャッシュレス決済にも対応しているため、とってもお得に買い物ができる。
    たんばりんさん
    イオンタウンの中にあり、家電はある程度一通り揃っているのでとても便利です。店員さんも対応が丁寧です。
    bmz********さん
    イオンタウンの中にあるので他の買い物ついでに寄れるので便利です。店舗はそんなに大きくはないですが店員さんの親切です。
    mjkpさん
    イオンタウンの中にあるので他の買い物と併せて利用できるので便利です。家電以外にも日用品など買えて便利です。
    ruiakiさん
    店舗自体は小規模ですが必要最低限な物が揃っていると思います。おもちゃやプラモデル 塗料なども扱っていて重宝しています。