鳥貴族 津島店

焼き鳥店営業時間外

リーズナブルで全品360円
    鳥貴族
    鳥貴族 津島店のクチコミ写真1
    トリキで♪ あれこれ、頂きました~(๑◕ˇڡˇ◕๑) 秋限定の山芋唐揚げ、しいたけ肉詰めフライ、美味しかった~
    鳥貴族♪ どれも税込360円
    鳥貴族 津島店のクチコミ写真1鳥貴族 津島店のクチコミ写真2鳥貴族 津島店のクチコミ写真3鳥貴族 津島店のクチコミ写真4鳥貴族 津島店のクチコミ写真5鳥貴族 津島店のクチコミ写真6鳥貴族 津島店のクチコミ写真7鳥貴族 津島店のクチコミ写真8鳥貴族 津島店のクチコミ写真9鳥貴族 津島店のクチコミ写真10
    つっこさん
    入店時の店員の対応が最悪。名前を記入して待っていたが一切声がかからず。 「いらっしゃいませ」や「お待ち下さい」など無し。本当に案内されるのか不安だった。サービス業なのにスタッフ教育がさ...
    鳥貴族♪ 串物、一品料理、いろいろ頂きまーす₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎どれも税込360円リーズナブルである⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    トリキ〜 どれも税込360円♪ リーズナブル
    tak********さん
    チェーン店ならではの安心感があります。駅から少し離れていますが十分近いと思います。店員さんも愛嬌があって良し👍
    oay********さん
    津島市の警察署の目の前にある商業施設の中の一つです。チェーン店だけあってメニューは豊富で値段も全品同一価格でボリューミーです。
    kon********さん
    津島警察署前にある、鳥貴族です。敷地内にはホームセンターとか寿司屋とかあって、とにかく広いです。鳥貴族は値上げしましたが、それでも安いです。
    鳥貴族 津島店のクチコミ写真1
    店員さんの感じはよいです
    ももりあさん
    昨日 久しぶりにいきましたが メニューの半分くらいのものが 売り切れで食べるものが ほとんど無かった。 入る迄に 40分ぐらい待たされていたので 売り切れの事を言って欲しかった。 違う...
    焼き鳥のボリュームがあって満足です
    mintacha26さん
    大好きな焼き鳥屋さんです。とくに手羽先が1番好きです。ボリュームたっぷりで満足できます。店内もきれいですよ。
    鳥貴族 津島店のクチコミ写真1
    鳥貴族で♪ リーズナブル、税込350円均一⁽⁽ଘ( σω≘。 )ଓ⁾⁾ いろいろ頂きましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    dan********さん
    安くて美味しい焼き鳥のチェーン店です。料金も一律で、サイドメニューも豊富でわかりやすいです。ビールもやすくてうれしいです。
    mis********さん
    何度か来たことがあります。全国的に有名な焼き鳥チェーンでして、全品均一料金でリーズナブルで品揃えも豊富でした。
    みかちゃんさん
    焼き鳥も美味しいですが、サイドメニューも美味しいです。鶏ガラベース?のラーメンは人気あると思います。あっさりで美味しい!
    鳥貴族 津島店のクチコミ写真1
    鳥貴族へ♪ いろいろ串物、リーズナブルで、頂きました(bŎoŎ) お酒も呑め、歩いて帰宅♪ チョイ呑み~使え、便利!
    まさあきさん
    お値段リーズナブルで料金体系もわかりやすいので、食べ飲みしやすいです。接客もよかったと思います。です。