江別神社

• 無料で楽しめる

• 歴史を感じる

景色がよかった
    yuさん
    江別駅から近く徒歩でも行くことができます。とても落ち着く場所です。ご神水がいただけるので、水筒を持ってきている方がいました。次回はお水も飲んでみたいです。
    lad********さん
    江別でおみくじを引くときは江別神社に来ます。今年は初めて子供を連れて一緒におみくじ引きました。お守りもたくさん種類があっていいです。
    じゅんちゃんさん
    江別駅から徒歩で5分程の場所にある神社。毎年恒例の新春安全祈願でお世話になってます。夏にはお祭りも開催されます。
    なかは なはささん
    初詣やお祭りに行くときは江別神社に行くことが多い。近くに住んでいてまだ行ったことがない方は是非立ち寄ってはいかがですか。
    sa8********さん
    江別神社は大学が近くにあるので、年末ふらっと訪れたりします。とても雰囲気の良い場所でリラックスできるし悪いことがあってもパワーをもらえる気がします。
    タンスさん
    綺麗な神社ですねー本当に素晴らしいです。是非一度は行ってみるべき場所ですよねここは。本当に行きたいです
    タカヒロさん
    何年か前の晦日に行って、ココで年越しをした事を思い出しました。親戚と行ったのですが、人も少なく穴場でした!
    江別神社のクチコミ写真1
    婚活イベントや湧水で日本酒を作るなど地域に貢献している神社です。お祭りの時には江別駅前に露店が沢山並び賑やかです。
    江別神社のクチコミ写真1江別神社のクチコミ写真2
    なゆこさん
    江別市内では、一番大きな神社です。江別駅からも徒歩ですぐです。秋にはたくさんの出店が並ぶ、お祭りもあります。
    パパさんさん
    JR江別駅近くの神社です。以前は江別地区ではやきもの市、夏祭り、神社祭とイベントがありましたが現在では唯一江別神社祭だけが開催されてます。数年前に御神水が湧き栗山小林酒造で江別の地酒 ...