宝牧場しぼりたて工房
宝牧場しぼりたて工房の代表写真1
宝牧場しぼりたて工房の代表写真2
宝牧場しぼりたて工房の代表写真3
宝牧場しぼりたて工房の代表写真4
宝牧場しぼりたて工房の代表写真5
宝牧場しぼりたて工房の代表写真6
宝牧場しぼりたて工房の代表写真7
宝牧場しぼりたて工房の代表写真8
宝牧場しぼりたて工房の代表写真9
宝牧場しぼりたて工房の代表写真10

宝牧場しぼりたて工房

アイスクリーム店営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

ジェラートとソフトクリームが美味しいです
    宝牧場しぼりたて工房のクチコミ写真1
    牧場なので車から降りたら牛さんの匂いが満載。 焼肉のお店とこちらのお店があり、バームクーヘンやチーズケーキ、ソフトクリーム、ジェラートが売っています。
    宝牧場しぼりたて工房のクチコミ写真1宝牧場しぼりたて工房のクチコミ写真2宝牧場しぼりたて工房のクチコミ写真3宝牧場しぼりたて工房のクチコミ写真4宝牧場しぼりたて工房のクチコミ写真5宝牧場しぼりたて工房のクチコミ写真6
    牧場に併設されてる工房です。思っていた以上にどれも美味しかったです。
    写真にはないですが、クッキーシュークリームが美味しいです🥯💕
    宝牧場しぼりたて工房のクチコミ写真1
    牧場すぐそこなので、下車とともに強烈な匂いですが、不思議と鼻もなれてしまいます。間近で牛が見れるのもいいポイントだと思います!子供は大喜びです。
    HAKUBA100さん
    店内でソフトクリーム屋ジェラートが食べられます。 しぼりたての牛乳で作っているのでとても美味しいです。 決済方法は paypay が使えるみたいです。
    くさん
    この店の真横で飼っている牛さんから搾ったミルクでおいしいソフトやジェラートを販売しています。ここに行けば必ず勝っています。
    朽木は宝牧場内のスイーツショップ しぼりたて工房 牧場の乳牛よりしぼりたての牛乳で作った乳製品やケーキ、パンなどを売られてます! 牛乳はもちろんですがジェラートやパンも美味しくつい...
    目の前に牛舎があり、新鮮さが実感出来る。牛乳の味を感じられるソフトクリームは絶品。
    よい
    牧場にあるお店で、ソフトクリーム、ジェラート、パン、クッキーなど売ってます 場内にレストランもありお肉が買えます
    宝牧場しぼりたて工房のクチコミ写真1
    牧場がすぐ真横なので臭いがするのは仕方ないですが、ソフトクリーム、プリンコクがあってどれも美味しかったです。
    宝牧場しぼりたて工房のクチコミ写真1
    牧場の横なので牛の匂いが気になる方はおられるかもしれませんが、ソフトクリームは自然の味わいでとても美味しいです
    もふこさん
    小さい店内にパンやジェラートなどが売られている。店内と外にイートインスペースがありそこで食べることができる。牧場直営とあってソフトクリームが美味しい!
    xkr********さん
    たくさんの牛に子供は大喜び!においはします笑笑 パンやソフトクリーム、色々な乳製品の商品が売っています!(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    ドライブの途中に休憩します。パンとアイスが定番です。
    へいへいさん
    靴木にある牧場です。すぐ隣にいる牛さんから直売された乳製品を販売されています。ソフトクリームやジェラート、シュークリーム、パンなどがあります。ソフトクリームを食べましたが、ワッフルコー...
    宝牧場しぼりたて工房のクチコミ写真1
    隣の焼肉店も気になるところです
    牛が居る
    sayoさん
    牧場の生乳を使ったスイーツが美味しいお店です。いろんなスイーツがあって、どれも美味しくてお気に入りです。