うどん 空太郎

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

ウィンさん
    麺にコシはあります。 味は正直並んでまで食べたいといった感じではありませんでした。 値段の割に、、といった印象でした。 自分から足を運ぶ事はもうないでしょう
    とり天うどんと天むすを食べました! 最高においしかったです✨ 大分県民なのでとり天だいすきはもちろんですが、四国はやはりうどんがおいしい✨ また行きたいです!
    お客様並んでるお店です。 コシがある、うどん、鶏天、舞茸天も美味しいです。 メニューもたくさんあります。
    ここはかけうどんは美味しくなくて、ぶっかけは美味しい
    KGさん
    人気店なのにご飯物が早い段階で無くなるのはどうかと思う。 事前に想定される量を用意しておいて欲しい。 値段もうどんらしからぬ、値段。 うどんが出てくるのも遅すぎる。 肉うどんなのにこく...
    行列のできるうどん屋さんです。
    ☆ #力みなぎる完全無欠うどん空太郎 #オープンダッシュ必須 #えびと揚げもちのぶっかけ #ちくわトッピング #とり天ぶっかけ
    うどん 空太郎のクチコミ写真1うどん 空太郎のクチコミ写真2うどん 空太郎のクチコミ写真3うどん 空太郎のクチコミ写真4うどん 空太郎のクチコミ写真5うどん 空太郎のクチコミ写真6うどん 空太郎のクチコミ写真7
    鶏天頼むべき 興味なかったけど、味見させてもらったのが美味しすぎて頼んだ
    よい!
    うどん 空太郎のクチコミ写真1
    行列ができるうどん店です。 ここの鶏天が柔らかくてとっても美味しいです。 またお店の雰囲気もよく、厨房がとにかく静かで店員さんの対応も穏やかで落ち着いてお食事できます。
    うどん 空太郎のクチコミ写真1
    麺にコシがある、うどんやさん。
    うどん 空太郎のクチコミ写真1
    行列がらできるうどんの名店です。駐車場もあり混雑時には少し離れた場所に第二駐車場もあります。お店は綺麗で雰囲気の良いディスプレイになっています。店員さんの接客の様子もとても明るく丁寧に...
    ミシュランガイドにも掲載されたオススメのうどん店です。
    平日でも行列してました
    並んで待つ根性が必要
    こちらのお店無茶苦茶人気で行列ができるので覚悟の上訪店を…😅
    行列のできるお店。 13時過ぎでも外に列ができ、30分ほどで入店できました。 エビとあげ餅のぶっかけ冷の小を注文。 麺のコシはしっかり、天ぷらも美味しい。
    松山市の有名なうどん屋さんです。うどんはコシがあり食べ応えがあります。うどんの種類・トッピングが豊富でどれを頼むか迷います。夏はとり天ぶっかけを頼んだら間違いないです。会計時に次回から...
    うどん 空太郎のクチコミ写真1
    うどんでこのお店ほどワクワクするところはないですね。 めんのこしやスープ、具材まで完璧で行列に並んでも食べたいです
    うどん 空太郎のクチコミ写真1
    土日しか行ったことないですが、かなり並ばれてます。 地元の方が多いよう…松山に行くと食べたくなりますが、時間がある時でないと行けれません。 待ち時間に天ぷら持って来てくださいました。