中津軒
中津軒の代表写真10

中津軒

洋食店営業中
3.6

レトロな感じです。
    中津軒のクチコミ写真1
    レトロなお店で落ち着いていました
    老舗です。
    中津軒のクチコミ写真1中津軒のクチコミ写真2
    昭和の匂い漂う古き良きレストランかも。 店内は意外と広いのですが、全部のテーブルを使用していませんのでご注意を。 レトロなテレビが有るかと思ったら、中身は液晶・・⁈
    中津軒のクチコミ写真1中津軒のクチコミ写真2中津軒のクチコミ写真3中津軒のクチコミ写真4中津軒のクチコミ写真5
    洋食のお店です。駐車場はとても少ないので注意が必要です! メアベアという名物があり、とても美味しく一度はたべたいものです。オムライスやハヤシライスもあり何を食べても美味しいです。
    中津軒のクチコミ写真1中津軒のクチコミ写真2
    レトロな内装ど店内の雰囲気が素敵。
    老舗洋食屋で名物メアベアが美味しいですが、私は卵をふんだんに使っているオムライスがお薦めです。
    エロカッコイイさん
    洋食店でハンバーグをよく食べに行っています。近くの東洋軒というお店によく似ています。美味しいのでまた行きたいと思います。
    メロンパンナちゃんさん
    昔からある中華料理店です。チャーハンや麻婆豆腐がとても美味しいです。いろんなメニューがあり最高です。
    まんぷくまるさん
    津新町駅から徒歩で数分の場所にある中華料理屋さんです♪ランチ、ディナーどちらもおすすめ!味はさいこうに美味しい!
    ぱんださん
    お店の中はとてもオシャレで、落ち着いた空間でした。ご飯も美味しく、大満足です。また行かせて頂きます。
    大魔神さん
    老舗中の老舗の洋食屋さんです。もう30年以上前からここのメアベアを食べています。 店内も落ち着いた感じでここに来ると時が止まっているように感じます。 いつまでも続いてほしいです。
    【三重編(10)/(津)洋食屋(5月)】 金曜夜、『メアベア』なるものが気になり、会社の帰りに寄ってみました。 趣きのある建物、店内、老舗の洋食屋さん。先客は4人家族1組。 注文は...
    津にある老舗の洋食屋さんです。どのメニューもおいしいですが、ここでしか食べられないメニューもあるので、ぜひ!
    サンドさん
    以前にテレビで紹介されていました。 懐かしい感じの店内の雰囲気がよかったですね。まさしくノスタルジックです。 メニューも洋食屋さんって言う感じで美味しかったです。
    明治から続く老舗!
    ランチも頼んだが高い。
    でんでんさん
    以前にテレビで紹介されていてとても気になっていて訪問しました 他にはないとても美味しいドリアでした 懐かしい感じの店内の雰囲気がよかったです
    サトウさん
    予約できませんでしたが開店してすぐ行くと一番乗りでした。どんどんお客さんが来たので早めに行ってよかったです。
    昭和な雰囲気で落ち着いている。 感染対策もしっかりしている。 駐車場が小さい。