ユニモちはら台
ユニモちはら台の代表写真9
ユニモちはら台の代表写真10

ユニモちはら台

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

aqf********さん
    ゲームセンターは、駄目。とにかく取れない。
    hal********さん
    いつ行ったってち南の生徒がいますよ
    ともさん

カビゴンプロジェクトのカビゴンを見...

カビゴンプロジェクトのカビゴンを見に行きました。リアルな大きさのカビゴンが見れて子供は驚いていました。2階のフードコートにはキッズスペースもあってご飯が出来るまでの待ち時間に遊ばせるこ...
    こむらさん
    週末に行くと駐車場はほぼ満車、とくに第三日曜日(エポスカードで10%オフ)はとてつもなく混んでいます。
    milkさん
    フラッと入ったお店でしたが、店内は明るく洗練された雰囲気で充実した時間が過ごせました。また足を伸ばしたいと思える場所でした。
    sas********さん
    千葉県市原市にある大型ショッピングセンターです。 たくさんのテナントが入っておりここだけで用事が済みます。
    ckd********さん
    我が家からは 近くはないので、年に数回利用させてもらってます。けっこう広くて 歩いてまわるだけでたのしめます。
    qpm********さん
    比較的大きなショッピングモールで近くに他のお店もあるため、家族で楽しめます。使い勝手がよく、重宝しています。
    jun********さん
    ユニモ一ヶ所でなんでもそろいます。息子の誕生日プレゼントを買いにきました。色々んqお店でおもちゃを扱っていました。
    みみみさん
    ファミリーに人気のショッピングモールです。駅からも歩いて行けますし、車でも行けます。フードコートに美味しい焼きそば屋さんがありました。
    ユニモちはら台のクチコミ写真1
    4月21日よりリニューアルオープンの店が沢山ありますよ。

ままちゃんさん
    大きなショッピングモールでいつもそこそこ混んでます。服や雑貨の買い物に利用しますが色んなお店が入ってるので楽しいです。
    juj********さん
    大きなショッピングモールです。食事から買い物までいろいろ楽しめます。駐車場も広いので買い物しやすいです。
    poa********さん
    ちはら台にある大型ショッピングセンターです!土日は混んでて駐車場が満車で大変ですが、平日は空いてるのでお店もゆっくりみれますよ
    anp********さん
    ちはら台にあるかなり大きなショッピングモールです。買い物はもちろんのこと、食事もレストランやフードコートで色々と選べます。駐車場も広いのでとても便利です。
    ヨッシーさん
    大きなショピングセンターで色々なお店が入っています。食べ物屋さんも沢山入っていて駐車場も広く無料です。
    ユニモちはら台のクチコミ写真1ユニモちはら台のクチコミ写真2
    jzs********さん
    少し前に色んなテナントが閉店しててたのですが続々と新しい店舗が出来ていました。 駄菓子屋さんは雰囲気があってかなり良きです。
    ママさん
    たくさんのショップが入っています。 ユニモに行くだけで一日いれます。 美味しい飲食店もたくさんあるし服屋、雑貨屋、映画館、ゲーセンなんでもあり楽しいです。
    kij********さん
    地方でもあるチェーン店は一通り揃っている。が規模もさほど大きくなく駅からも遠いので、地元でなければそこまで目新しいものはない。
    サトルさん
    市原市が誇るショッピングモール。立地も良く休日は非常に混雑しています。専門店も多く1日楽しめます。飲食店も多いです。