吉野家 上尾駅前店
吉野家 上尾駅前店の代表写真10

吉野家 上尾駅前店

牛丼店営業中

• こだわりの食材

今日は、揚げをに来たので朝食に此処に入りました。コスパが良くてとても美味しいので吉野家は欠かせません。
    吉野家は最高
    深夜営業していて、お腹空いていて、たすかった。
    喫煙ルームがあるのはポイント高い
    サさん
    店内は清潔に保たれていてとても良かったです。商品については、他の店舗と同様でした。紅生姜の汁が多くて良かったです。
    KKさん
    仕事の帰りに寄りました。どこでも気軽に食事ができるのが有り難いです。味も昔から変わらず美味しかったです。
    s05********さん
    お店の形は特殊ですが明るく広々した感じです。対応してくれた女性の従業員さんの対応がよく、無駄のない動きをしてました。
    吉野家 上尾駅前店のクチコミ写真1
    かにかま4/28-5/3発送不可さん
    味 ☆☆☆ コストパフォーマンス ☆☆☆☆ 立地 ☆☆☆ メニューの豊富さ ☆☆☆ 清潔感 ☆☆☆ 接客 ☆☆☆ 提供が早くて良いです。...
    あんこさん
    上尾駅から近いです。1人でも入りやすいのが良いです。値段も安く、定食のメニューも豊富でまた利用したいと思います。
    nrm********さん
    上尾駅からすぐのところにあります。 アクセスがとても便利です。 朝にとてもお世話になっております。 これからも利用させていただきます。
    *****さん
    駅近なので仕事帰りに疲れた時よく利用させてもらいます。 特段特徴はありませんが店内は清潔感あると思います。
    提供が速い
    ぽんにゃさん
    駅から近いので利用しやすいです。吉野家の牛丼は安定の美味しさで毎日食べても飽きないです。提供も速いです。
    ina********さん
    日本一有名な牛丼チェーン。競合他社はいるがやはりここという方が多いのではないでしょうか。無性に食べたくなります!
    よしださん
    上尾駅のすぐ近くに位置しております。スピーディーな対応で美味しいご飯がすぐ食べれます。値上げが少し痛いですが今後も通います。
    ヒロさん
    上尾駅から、徒歩数分の距離です。安定した味で、昔から愛用しております。個人的には、いつも汁だくでお願いしております。
    ふつう
    tak********さん
    上尾駅前にある吉野家です。まわりにあまり飲食店がないので、とても便利です。季節限定のすき鍋が、おいしいです
    亀さんさん
    物凄く早く商品を提供して頂きました。また牛丼もとても美味しくまた購入しさせて頂きたいと思いました。また利用させて頂きます。
    ガルガンさん
    5つのお弁当を注文しました。店員さんはそれこそ笑顔はないものの、しっかりてきぱきと作ってくれました。ありがとう。