ライフ 千歳烏山店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

omomomo03さん
    特に、生鮮食品の品揃えが素晴らしいと感じました。新鮮な野菜や果物、肉、魚介類などが充実しており、購入するときに品質を気にする必要がありませんでした。
    a*****さん
    駅近立地でアクセス良い上に、全体的な値段設定もお安い。物価高騰のご時世になり尚更助かっています。品揃えもよく、清潔で明るい店内で安心です。
    ペンギンさん
    千歳烏山駅の南口を出て少し歩いた場所にあるスーパーです。品揃え良くて、特にお惣菜が魅力的でした。値段も安くて買い物しやすかったです。
    糸みがきさん
    コストパフォーマンスアップがとてもリーズナブルプライスサービスかなと思いましたのでまた行きたいと思いました
    aun********さん
    千歳烏山駅から近いスーパーのライフです。1階は食料品、2階は衣料品など取り扱いがあり、生活全般を支えてくれる強い味方です。お弁当やお惣菜が種類豊富で美味しいです。
    qfg********さん
    千鳥烏山駅の近くにある店舗です。店舗自体広く、1階は食料品売り場、2階は生活用品雑貨などが販売してあり、便利です。
    お酒を買うと、ガンガンクーポンを発行してくれます。

湯たんぽさん
    二階には衣料品などの日用品があり、一階には食料品の売り場になっている。品揃えもよく、近くのスーパーの中では中心的な存在。
    yuk********さん
    千歳烏山駅から近い場所にあります。1階が食料品、2階は生活雑貨と衣類売り場です。割と品揃えが良くて便利です。
    ボルシチさん
    千歳烏山駅近くのライフです。駅チカですが駐輪場、駐車場共にあるのでとても便利です。1階の食料品売り場は品揃えもよく、生鮮食品など鮮度も良いです。2階は生活用品があり、こちらも品揃えがい...
    tik********さん
    魚が鮮度いいものがおおい。お肉もラム肉などめったにないものもある。お惣菜もおしゃれなものから家庭的なものまで充実
    ももこさん
    品揃えがよく、夜の9時くらいから値引シールが貼られるため、その時間を狙って行きます。 天丼が好きで一時期ずっと食べてました。
    いつもお世話になってます。品揃え、サービスが素晴らしいです。

ていなさん
    千歳烏山駅から近く、バス停のすぐそばなのでとても便利です。2階には衣服や下着もあります。レジでバーコード決算も出来ます。
    aya********さん
    千歳烏山駅から近く、帰りに立ち寄りやすいので助かっています。キレイに陳列されていて品揃えも良く、品質も良いと思っているので安心して買い物ができます。プライベートブランドもたくさんあるの...
    アリヨンさん
    お店は広い方だと思うのですが、駅にも近くお客さんが結構いるので割と混んでいる印象を受けます。品揃えは充実しており価格も良心的なので助かります。
    なおさん
    千歳烏山駅からはすこし歩いた距離にあるスーパーです。チェーン店です。駐輪場も駐車場もあり、便利です。
    しろさん
    千歳烏山で最も利便性の高いスーパーです。 駅チカですが駐輪場、駐車場もあり、2階には日用品等も売っています。
    PHANTOM0105さん
    駅近スーパー 品揃え○ 通路も広く野菜が豊富 普段使いのスーパーとして理想の品揃え 大満足でリピートしてます
    あひるさん
    広くも狭くもない、千歳烏山のライフ。友達にここで美味しいキムチを教えてもらいました。北海道で一番売れてるキムチ。残念ながら私が住んでるライフには売ってなかったです……