そば処 竹むら 有楽町ビル店
そば処 竹むら 有楽町ビル店の代表写真3

そば処 竹むら 有楽町ビル店

蕎麦店閉店

• 料理の提供が速い

有楽町のビルの地下にあるお値打ちな蕎麦屋です。

LINE PLACE

有楽町ビル地下のそば屋さん。 昼はそばと丼のメニューが多いです。

LINE PLACE

有楽町ビルの地下のそば屋さん

好きなお店

LINE PLACE

3年ぶりぐらいに伺いました!いつもこのカツ丼と冷たい蕎麦のセットを食べたくなる。相変わらず美味しくて感激でした。提供も早いので、急いでる人にもオススメ

LINE PLACE

昼は混んでいるけど、回転は早い。

LINE PLACE

一人で入りやすく時間がない時に利用させてもらっています。 お値段もリーズナブルでボリュームもそこそこあります。

ono********さん
    コスパの良いお蕎麦屋さんです。 日曜日のお昼に行きましたが、混んでいました。 あまり広くない店内でしたが、店員さんの手際がよく待たずに入店できました。 重ね蕎麦二段650円をオーダーし...
    そば処 竹むら 有楽町ビル店のクチコミ写真1そば処 竹むら 有楽町ビル店のクチコミ写真2そば処 竹むら 有楽町ビル店のクチコミ写真3
    hir********さん
    有楽町駅すぐ近くのビルの地下一階にあります。平日はサラリーマンでいっぱいな印象。冷たいお蕎麦を食べたのですが、とても美味しくて感動しました。カジュアルに食べられてこの美味しさとコスパは...
    転売屋・低評価者お断りさん
    地味だけどすごく好きです。お蕎麦も腰があって美味しいし、カツ丼も美味しい。ランチでセットになったものを頼むのが好き
    有楽町ビルの地下にある蕎麦屋さんです。 常連のお客さんたちでにぎわっていました。

kyackさん
    冷そばを頂きました。うまく表現できませんが、美味しいお蕎麦屋さんに巡り合ったなという思いでした。かつ重セットなどもお薦めできます。また訪れたいです。
    有楽町駅前で、親子丼、カツ重、天重いずれもお蕎麦付きで税込み1000円はコスパがよいです。

LINE PLACE

昔ながらの蕎麦屋らしい蕎麦屋。

LINE PLACE

お昼時あって、活気がありました。

LINE PLACE

小さめのかき揚げが こんな形でのっています。

Retty

観劇前に腹拵え、カツ重930円。たぬき蕎麦はコシがあって良かったが、カツ重は卵に火が通り過ぎていたのが残念。

Retty

会社の近くのフツーのお蕎麦屋さん。 ちょっと行こうか、となった時に重宝。 特に絶品ではありませんが、気軽に、使い勝手のよいお店。 おじさん占率が高いのが特徴。

Yahoo!グルメから移行さん

ランチ時には人気のようですが

口こみでお勧めの野菜かき揚げの乗った竹むらそば (冷・温)を頂きました。 人気店のようで12時過ぎには連日満員です。 おそばと五目(かやくめし)を頂きました。 お蕎麦は...
    Yahoo!グルメから移行さん

そば焼酎

かなりよく行きます! そば焼酎にゴマいれてくれるやつ、おいしーですよ。 そばも美味しいけど、あとはゴーやチャンプルーがお気に入り♪ 二日酔いしないという、にがりを数滴いれてくれま...