CP BOWL
CP BOWLの代表写真6

CP BOWL

ボウリング場営業中
    youさん
    一度しか行ったことないですがプレイ料金が安いボーリング場でした。近くに飲食店とか温泉もあるんで汗流せるのがいいw
    seleniumさん
    下のパチンコ屋で負けた後によく行きます。他をあまり知ってるわけではなけいけどプレイ料金はメッチャ安いです。
    ちんさん
    いいとこにありますよね。昔から県下最安値のボーリング場だったのですが、今も多分最安値じゃないのかなぁ。知らんけど。
    kazuさん
    ツイートでたまにワンコインパックの情報が出ているのでよく友達と遊びに行きます。投げ放題のパックもあるので運動にもなりますしお得でありがたいですね。
    Yさん
    駐車場広いです。下のパチンコ屋で遊んだ後のストレス発散でたまに遊んでます。平日18時までなら長めに遊ぶならパック料金がお得です。
    hir********さん
    大分市内で昔からあるボーリング場です。学生さんの利用も多く、休日前の夜や土日などは盛り上がっています。
    dar********さん
    何度か利用させてもらいました、ハイスコアを出すと景品がもらえるみたいですが、なかなか難しかったです!
    よーさん
    まぁさん
    結構古いのでレーンにくせがあります。下にパチンコ店が併設されていて複合施設的な感じになっています。特に安いとかもないですね。
    JADEさん
    かなり昔からあるボーリング場です。記憶が確かなら初めて行った20年前にはもうあったと思います。設備は古いですが価格はそんなに高くなく良いかと思います。
    kouさん
    結構前からある年季の入ったボウリング場で設備は古いですが、価格は他のボウリング場より安い思います。 投げ放題パックがオススメです。
    ピッピ達さん
    何十年も前からあるボーリング場です。パチンコ屋と一緒になっていて近くにコンビニや飲食店もできて便利になりました。
    A_kanさん
    昔からあるボウリング場です。3ゲームパックや投げ放題パックが安くてお得でストレス発散にちょうどいいです。 支払いが方法が多岐あるのも便利ですね。
    ひなっくまさん
    かなり昔からあるパチンコ屋と共にあるボーリング場です。駐車場はかなりとめにくい造りになっています。近場にボーリング場がないのでボーリングをする時はここに行きます。
    Ricoさん
    下にあるパチンコ屋のついでによく利用していました。ストレス発散にちょうどいいです。投げ放題パックもありお得ですよ。
    gor********さん
    昔からあるボウリング場です。ボウリングだけでなくビリヤードや卓球も出来るので遊び場の1つです。隣にあるので遊んだ後にちょうど良いです。
    カバさんさん
    古めのボーリング場ですが、卓球もできる施設がありますのでボーリング終わりで利用してます。 ボーリングの機械がたまにバグるのはご愛嬌。
    海の散歩道さん
    昔からあるお店です。駐車場は広くて停めやすいです。ボーリングの他に卓球やビリヤードもできます。パチンコも併設されていて隣には温泉やコンビニ、ごはん屋さんもあります。
    ボノボさん
    パチンコ屋などと併設されているボウリング場です。レーン数が広くアメリカン方式でゆったり投げれるので練習になります。
    タックマンさん
    今はパチンコはやめてますが若い頃ここにはよくお世話になってました!からの友達とボーリングや卓球ビリヤードなど楽しんでました!