キッチンジロー 九段下店

キッチンジロー 九段下店

洋食店営業時間外
4.5
    出品者さん
    平日ランチでとってもいいお店を見つけました。また定期的に伺おうと思います。写真は3品盛りですが、2品盛りでも充分満足できると思います。カスタマイズでいるのも嬉しい!
    Sさん
    学生さんも多い九段下なので、わいわいいつも賑わっています。やはり、デミメンチは最高でした‼︎ランチは1,000円ほどでボリューミーでお得みたいなので一度行ってみたい‼︎
    qwerasdfzxcvさん
    良きに悪きにフツーですね。 これといった特別感なく気軽に味わえる一方、別にここじゃなくても、と思ってしまう。
    yu27さん
    以前別の店舗でよく利用してましたが、こちらは初めてで、懐かしく利用させていただきました。美味しい洋食屋さん、とても懐かしい気分になり幸せになれるお店です。
    はなさん
    味良し、ボリューム良し、最高です! 会社の勉強会などで、お弁当を用意する際に、何度も利用しています。喜ばれます。
    yas********さん
    ポリュームのある定食がとても美味しいお店です。ガッツリ食べたいときには、このお店を選びたいです。ハンバーグかとても美味しいです。
    komagata222さん
    近くに来たので興味があり入店してみましたが いろいろメニューがありおいしかったです。 また近くに寄ることがあったら他のメニューを頼んでみたいです。
    komagata962さん
    平日に興味があり入店してみましたが オーダーした品はおいしかったです。 また近くに寄ることがあったら他のメニューを頼んでみたいです。
    しかまろさん
    九段下にあるキッチンジロー。ランチにも美味しい洋食が食べられて重宝しています。 できたてお弁当の持ち帰りも可能です
    キッチンジロー 九段下店のクチコミ写真1
    フウワさん
    唯一残ったキッチンジロー九段下店。 二点盛りがおすすめです。ハンバーグとクリームコロッケやデミメンチとスタミナ焼き!お腹いっぱいになります。そしてまた食べに来たくなるそんなお店です!
    りんさん
    ランチで伺いました。とにかくどれも美味しそうですし、メニューが豊富で迷います。ボリュームもありお腹がいっぱいになりました。また伺います。
    シュテルンソートさん
    洋食の美味しいお店です。色々なメニューのセットがありますし、お得でおいしいです。揚げ物が多くガッツリ食べれますよ。
    マリさん
    洋食のお店です。 2品、3品とお手頃価格で食べられるので、1品に決められない時に助かります。 クレジットカード使えます。
    suz********さん
    定番の洋食、ここは外せないです。 がっつり食べたい方は、おすすめ!メインも2種類3種類選べて大満足です。
    OCTさん
    お一人様でも入りやすい洋食チェーンです。メインとサブで組み合わせてセットを選べるのは良いですが、少し割高感も。
    ゆうまさん
    有名な洋食店。メニューの種類が多く好きに組み合わせできるのが楽しいです。エビフライなどのメジャーな洋食が美味しいです。