JULES VERNE COFFEE
JULES VERNE COFFEEの代表写真9
JULES VERNE COFFEEの代表写真10

JULES VERNE COFFEE

コーヒー店営業時間外

名物は写真映えするフルーツサンドですが、コーヒーにこだわりがあるようてとても美味しかったです お店の雰囲気もとても良い ただ少し狭いのが難点かな 団地リノベーションのようです...
    平日予約をして訪問しました。返信のメールが来ないのでInstagramからメッセージ送ったらすぐにメールとインスタの両方で返信下さいました。 お忙しいだろうにとても親切なので伺う前か...
    高円寺の綺麗で美味しいフルーツサンド、その(2) 自家焙煎珈琲とフルーツサンドが人気のこちら♪阿佐ヶ谷と高円寺の間にあり、お隣はカレーが美味しいアンドビールさんです*¥(^o^)/*...
    フルーツサンドが絶品でめちゃくちゃ美味しいし ボリュームもあり人気で完売してしまうけど一度は食べてほしい
    JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真1
    人通りが少なく、電車の音が微かに聞こえて居心地がいい。
    JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真1
    大人気のフルーツサンドは赤と黄色と2種類ありました!
    JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真1JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真2JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真3JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真4JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真5JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真6JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真7JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真8JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真9JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真10
    さるぼぼさん
    高円寺駅から線路下を歩いて5〜6分。ちょうど突き当りがスーパーになっているのでそこまで行ったら右手見ればすぐに見つかる。ゆったりとくつろげるのでいい空間。
    ミルキーなクリームにフラッシュないちご🍓最高です
    JULES VERNE COFFEEのクチコミ写真1
    ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 高円寺の高架下を数分歩いた場所にあるカフェ。 フルーツサンドと自家焙煎珈琲でほっと一息。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈...
    お洒落な雰囲気でとても素敵なカフでした😊
    たまごさん
    JULES VERNE COFFEEはフルーツサンドの美味しいお店ですが、私は色々食べているのでメニューを変えて食べるとても良いです 自分にあったお店が見つかると嬉しいです、サンドイッ...
    おしゃれなフルサンと美味しいコーヒーが飲めます
    chi********さん
    高円寺にある本格的なコーヒーがいただけるお店。 おすすめメニューはカフェラテとフルーツサンドです。 うさぎのラテアートとてもかわいかったです。 ゆったりとした席配置でおひとりさまでもく...
    とても良かった
    イイ❣️
    生クリームがそこまで甘くなく苺との相性が抜群でした。すごく美味しかったです。
    自家焙煎コーヒー&フルーツサンドカフェ。 リピートしているお気に入りカフェ♡ 甘さ控えめのフルーツサンドはあっさりしていて何個でも食べられそう。 みずみずしい旬のフルーツに、少し...
    やふさん
    美味しいフルーツサンドのお店。あまり甘くないので、甘党にはやや物足りない。食べにくいメニューも多いのでフォークつけてほしいなぁ。
    えびたろうさん
    フルーツサンドのテイクアウトをしたことがあります。季節の果物をふんだんにきようしたサンドイッチはとても美味しいです。
    フルーツサンドと言えば、こちら! な、くらい大人気! 美味しそう!って思うけれど、 フルサンが食べられないので 暫く足が遠のいていました。 今回はフルサン提供後に...