ドライブイン かみや
ドライブイン かみやの代表写真9
ドライブイン かみやの代表写真10

ドライブイン かみや

飲食店営業時間外

店員さんが気さくで地元民に愛されていると感じられるお店でした。
    ドライブイン かみやのクチコミ写真1
    本日のお昼はこれ😊 野菜大盛りちゃんぽん✌️ 美味しく頂きました🙏 野菜大好き🥬 佐賀県武雄市 お食事処かみや
    グフ ゲルググさん

ちゃんぽん

カツ丼が名物なお店ですが、ちゃんぽんも人気です。近くに井手ちゃんぽんさんがありますが、両方のちゃんぽんを食べ比べると良いですごちそうさまでした
    本日のお昼は昨日から決めていた✌️ 焼きめし大盛😋 これがなかなか美味しくて、懐かしい味😊 美味しく頂きました🙏 次はオムライス大盛食べよう😋
    8月9日(水)本日のお昼はこれ😊やきめし大盛✌️見た目はそうでもないと思いきや食べ始めてみるとやはり大盛😀でも美味しかったです👌👌次はオムライス大盛にチャレンジ😊美味しく頂きました🙏
    久しぶりの訪問😊オムライス😅ちゃんぽん😅カツ丼😅やきめし😅ハンバーグ定食😅ん〜どれにしようか迷ってやっぱりカツ丼😊お姉さんから「うめぼし食べる?」でおまけのうめぼし😊美...
    ドライブイン かみやのクチコミ写真1ドライブイン かみやのクチコミ写真2ドライブイン かみやのクチコミ写真3ドライブイン かみやのクチコミ写真4ドライブイン かみやのクチコミ写真5ドライブイン かみやのクチコミ写真6
    nkx********さん
    カツ丼とチャンポンが名物のお店で、どちらも驚くほど美味しかったです。有名チャンポン店はお客さんが多すぎるので、こちらでも十分だと思います。
    あとらんてぃすさん
    バイパス沿いにあるお店でスタミナフードがおいしいです。カツ丼やちゃんぽん、うどんも少し置いてあった気がしますが武雄競輪のあとにカツ丼食べに寄らせてもらってました。味付けが濃いので食べて...
    hgr********さん
    ここのカツ丼は最高に美味い。卵はトロトロで、かつも美味い。昼間は客がとても多いので、少し早めに行ったほうが良い。
    キョロさん
    ちゃんぽんやどんぶり系が美味しいと聞いて食べに行きました。カツ丼は味噌汁付きで900円。プラス50円で大盛りにできます。ちゃんぽんは720円。プラス100円で野菜大盛り。プラス200円...
    ドライブイン かみやのクチコミ写真1
    味が塩辛かった!
    ドライブイン かみやのクチコミ写真1
    焼き飯もおすすめです。ボリューム満点。
    goo********さん
    ここは、やっぱりカツ丼たべなきゃね。ちゃんぽんもうまいけど、ふわふわのかつ丼食べなきゃねー。あつあつでうまし。
    かみやと言えばカツ丼!少しこってりめの味でご飯もガツガツ進みます。大盛りにすると器ではわからない盛りの良さを感じてお腹いっぱいに。 接客も気さくな店員さんが元気よくしてくださいます。
    dcoさん
    メリッタkidsに行く道中で立ち寄りました。店員さんがすごく優しく、子連れでしたが、すごく親切に対応してくださいました。定食では、オムライスやとんかつ、カツ丼、カツカレーと全てそそられ...
    ocroさん
    カツカレーやカツ丼、オムライスなどがある定食屋さんです。カツ丼は、めちゃくちゃ美味しかった!!過去イチでした!ぜひ食べてみてください。子連れのお子様にも優しいです!
    sak********さん
    ここはカツ丼が好き、黒いカツ丼で、味がよく染み込んで最高ですね、カツ丼を食べたい時にはここ一択ですね、
    みなじゅんさん
    カツ丼とハンバーグとうどんを食べました。お昼過ぎに行ってもかなり多かったです。 すべておいしくて、店の人も親切でした。
    take-Trailさん
    カツ丼、ちゃんぽんどれも美味しいです!カツ丼のカツはザクザクなかんじで大盛りでもぺろりと食べれる。大盛りをおすすめします。ちゃんぽんは野菜のあまみがぎゅっと詰まってます。スープも濃ゆす...
    やすーさん
    カツ丼が有名ですごくおいしいと聞いて行ってきました。 おいしいとは思いましたが、味が濃すぎて完食するのがきつかったです。