IPPUDO RAMEN EXPRESS イオンモール宮崎店の代表写真2
IPPUDO RAMEN EXPRESS イオンモール宮崎店の代表写真3
IPPUDO RAMEN EXPRESS イオンモール宮崎店の代表写真4
IPPUDO RAMEN EXPRESS イオンモール宮崎店の代表写真5
IPPUDO RAMEN EXPRESS イオンモール宮崎店の代表写真6
IPPUDO RAMEN EXPRESS イオンモール宮崎店の代表写真7
IPPUDO RAMEN EXPRESS イオンモール宮崎店の代表写真8
IPPUDO RAMEN EXPRESS イオンモール宮崎店の代表写真9
IPPUDO RAMEN EXPRESS イオンモール宮崎店の代表写真10

ラーメン店閉店
    ミモザさん
    細麺のとんこつラーメンです^ - ^味は普通に美味しかったです^_^フードコートなので、サイドメニューも豊富でした。
    IPPUDO RAMEN EXPRESS イオンモール宮崎店のクチコミ写真1
    jle********さん
    おいしいとんこつラーメンが食べられるチェーン店です。今回は赤丸をいただきました。ピリ辛でおいしかったです。
    pwb********さん
    すごく食べやすく、さっぱりしてる豚骨で美味しいです。値段も安いですし、チャーシューも食べ応えあって大満足です。
    imz********さん
    全国展開の大手チェーン店です。とんこつラーメン専門店です。とても美味しくて何度も足を運んでしまいます
    fcz********さん
    ラーメンの硬さ、そして匂いなどとてもよかった。また、麺がツルツルととてもすすりやすかった。餃子もとてもおいしい。
    フィアトイさん
    一風堂のラーメンの廉価版とでも言いましょうか…確かに本家に比べるとお手軽な価格になっていますが、一風堂と思って食べると「あれっ?」という気持ちになりました。そういうものであると思って食...
    もんじぇらさん
    一風堂とは完全に別店舗ですよね?そうであって欲しい。豚骨苦手な人は美味しいかも。万人受けを狙った「なんちゃって豚骨ラーメン」です。これしか食べる物が無い時だけ食べればいいかな。
    arinkoさん
    博多豚骨ラーメンと半チャーハン、餃子全て好きで良く行きます。細麺と豚骨スープが最高に合います。餃子もご飯と相性がいいです。
    phz********さん
    替え玉はマスト。麺の量が男性には少なく感じるかも。名前は知れ渡っているお店です。週末は激混み。個人的には宮崎ラーメンのほうが好きだな〜値段も含めて。でも普通に美味しいですよ。
    654984515613さん
    宮崎のイオンが増設がされた時の飲食店ブースとして設置がされました。土日は客がいっぱいいて並んでいることも多いです
    tom********さん
    イオンモール内にあるフードコートでおいしい豚骨ラーメンが食べられます。セットメニューも充実しています。
    hyu********さん
    土日のお昼の時間帯はかなり混んでいます。しょうゆ豚骨ラーメンを食べました。こってりスープと細麺が絡んで美味しかったです。一風堂のように麺の硬さは選べないようです。玉子をプラスしましたが...
    kinpiraさん
    フードコートにあって便利です!ラーメンセットを頼みました!スープが濃厚でこってり出美味しいです。また食べたいです!
    rsc********さん
    歴史ある一風堂!どちらかといえばあっさりが白丸、コッテリが赤丸ですね!長い歴史の中で何年かに一度、少しずつ味に変化をもたらせてるのが特徴ですね!今の味は今しか食べれないってことですね!
    春村さん
    そこそこの値段で、提供も早く、味も結構あっさりしていて美味しいです。がしかし、一風堂で食べたものよりは数段落ちるような気はします。
    Goredexさん
    子供メニューもあるので、お子様連れにもおすすめです。 ラーメンも美味しいですが、チャーハンやチャーシューご飯も美味しいです。 今はコロナの影響でお客さんも少ないのかな?
    npe********さん
    宮崎にやっとできた一風堂です。 コロナがおさまったら、本場の味を食べてみたいと思いました。 美味しかったですよ。
    ラランドさん
    手際もよくおいしいのでよく利用します。 欲を言えば麺の硬さが選べて更にお得なランチセットがあると嬉しいです。
    はるたんさん
    さっぱりした豚骨スープと細麺の相性が抜群です。 麺の量が少なめなので替え玉して食べるのがおすすめです。
    ピロりさん
    フランチャイズのエクスプレスよりも一風堂が来てほしいです。全くラーメン自体が違いますから。宮崎の方がこれを一風堂と思うと悲しい。