北野エース foods stage KITANO fore エキュート大宮店の代表写真2
北野エース foods stage KITANO fore エキュート大宮店の代表写真3
北野エース foods stage KITANO fore エキュート大宮店の代表写真4
北野エース foods stage KITANO fore エキュート大宮店の代表写真5
北野エース foods stage KITANO fore エキュート大宮店の代表写真6
北野エース foods stage KITANO fore エキュート大宮店の代表写真7
北野エース foods stage KITANO fore エキュート大宮店の代表写真8
北野エース foods stage KITANO fore エキュート大宮店の代表写真9
北野エース foods stage KITANO fore エキュート大宮店の代表写真10

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 輸入品が充実

pla********さん
    この前立ち寄りましたが、普段見ないような物もあったりしましたので、懐に余裕がある際は購入を、検討しようと思います。
    北野エース foods stage KITANO fore エキュート大宮店のクチコミ写真1
    mon********さん
    エキュート大宮の2階、改札から直結です。品揃えは程々ですが、お惣菜が安くて美味しい。周りは専門店ばかりで価格も高めなのでここは穴場です。どれを食べても美味しいです。
    swさん
    日常使いはしづらく、たまに立ち寄って物珍しい品物にうきうきします。 あと、新幹線乗車前にお酒とおつまみを買うという方!天才ですね!今度やります!笑
    new********さん
    JR大宮駅中央改札(南)内にある日本の他世界中から集めた珍しい商品を販売しているスーパーマーケットです。つい楽しみながら買い物してしまいます。
    vvq********さん
    大宮駅の駅ナカにあって立ち寄りやすいです。あまり目にしたことがない商品が多数あり電車の乗り換えの際よく来店します。品揃えが豊富です。
    rea********さん
    大宮駅構内の南側のコンコース内にあります。新幹線に乗る前にお酒とつまみをよく買います。 あと帰りに家のお土産もよく買うかな。 レトルトカレーの種類が豊富です。
    wisさん
    大宮駅を利用したときは必ず立ち寄ります。 普段のスーパーなどでは販売していない商品が多く楽しめます。
    はむすけさん
    輸入品が多いかも!!安定の安さが嬉しいです!品揃えもグッド!雰囲気も良いので、楽しみながら買い物出来ますね!店員さんの対応も良いと思います!
    alice hackittaさん
    駅ビル内なので、とても便利なお店です♪ねー。 いつも利用してまーす♪ねー。 待ち時間に買い物が楽しいお店です。
    ペンギンさん
    海外輸入系のスーパーです。大宮駅構内の乗り換えの間に利用できる抜群のアクセスの良さ。レトルトカレーの取り扱い数と陳列が見応えあり。
    ミトンさん
    北野エースさんはタカキベーカリーの製品を取り扱っているので時々、利用しています。 輸入食品などが充実している高級スーパーです。
    yos********さん
    大宮駅内にあるスーパーです。あまり見かけないレトルトやお菓子が並んでいます。値段は少し高いですが、駅内にあるので見るだけでも楽しめます。
    mocaさん
    大宮駅の構内にあるスーパーです。店舗面積としては大きくありませんが、海外の食品やお酒などをメインに据えている感じです。
    Kokoさん
    おしゃれなお惣菜やお酒、お菓子などがセレクトされています。安くはないですが、陳列が可愛くてつい手に取ってしまいます。
    さばいさばいさん
    大宮駅の構内、エキュートにある北野エースです。 輸入食材はもちろん、お惣菜がかなり充実しています。帰り道がてらに買えるのがいいです。
    よあけさん
    大宮乗り換えのときによく利用します。お酒やワインの種類がけっこうあります。普通のスーパーでは無かった日本酒谷川岳があったのは嬉しかったです。あと少し高めですが、普通のスーパーには無いよ...
    MOTTAINAIさん
    大宮駅改札内にあります。普段見ないような商品が並んでいます。そのため、帰省する際にお土産を買うこともあります。
    かにかまさん
    珍しい食品がたくさん売っております。見ているだけでも楽しくなります。こちらのお店では、タカキベーカリーの食パンをよく買っています。
    パンダぱんさん
    普通のスーパーとは違い、珍しい食品がいろいろ置いてあり、おもしろいです。 お値段はちょっと高め。 改札内にあるので、乗り換えの時に立ち寄ったりします。...
    ななしさん
    駅中にある名産品などが揃ったスーパーマーケットになります。コストパフォーマンスはあまり良くないですが、珍しいものが多い