野洲川 河川公園
野洲川 河川公園の代表写真6

野洲川 河川公園

公園営業時間外
    ゆーきさん
    綺麗な川が近くにあり、とてもいやさせますよ。マイナスイオンがたっぷりで、ぜひ疲れたら行ってみてください。
    bhlth5aさん
    川沿いで自然豊かな野洲川河川公園。幅広い年代に合う遊具があり、スペースもそこそこあるので安心してお子様を遊ばせてあげられます。
    メガトロンさん
    野洲川の河川敷にある運動公園です。グランドゴルフ場やサッカー場、テニスコート、野球場等があります。散歩したりジョギングしている人も多いです。
    レノンさん
    河川敷の公園なので、とにかく広さはばつぐんです。いろんなスポーツや遊びをするにはもってこいの場所だと思います。
    ryu********さん
    川原でのバドミントンやフリスビーなど多目的に使えます。川沿いなので夏は川遊びをする人が多いです。散歩コースとして利用する人も多いです。
    auq********さん
    アナさん
    野洲の河川敷にある公園です。とにかく広いですが、やはり河川敷なので天気が良い日以外は立ち寄らない方がいいですね。散歩している方も多いと思います。
    pwu********さん
    テニスコート、野球場などスポーツができます。河川公園だけあって、風が強いです。新幹線も頻繁に通るので、騒音があります。
    Fredyさん

広大な敷地にテニスコート、グラウン...

広大な敷地にテニスコート、グラウンド、陸上トラックがあり、ワンちゃんを散歩させる人も多数。近江富士こと三上山の近くにあり、時間によっては美しい景色も見られる。