イオン 県央店

4.0

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

ユウキさん
    大きいショッピングモールです。 品ぞろえが良く、夕方になるとお惣菜が値引きしているので直ぐになくなります
    ndc********さん
    新潟県の、イオン県央店です。この辺りでは、かなり大きなショッピングモールで、田舎なのでこぞってショッピングしています。
    らむねさん
    トップバリュのギリシャヨーグルトは優秀だと思います。タンパク質が多いし、バニラ味など沢山種類がありスイーツ感覚で脳も満足できるのでダイエットにおすすめです。
    ぱぱさんさん
    新潟の燕三条駅近くにあるイオンです。ここら辺では1番大きなショッピングモールで、近隣の方はみんなつかっています。
    なるさん
    品揃えが豊富でした。映画館の目の前なのでそのまま買い物するのに重宝します。駐車場も無料なので助かります。
    強引ぐ・まいうぇいさん
    イオン 県央店さんです GWなのに 仕事中で 近く行ったので 飲み物買いに寄りました さすがGW 人多すぎ そして 普段飲まないコーヒーを買ってしまったせいで苦い🤣
    ちょこっぴさん
    駅から近いので便利です。1階に食品売り場があり夕方ではあまり値引きされていませんが、焼き鳥が好きでよく買います。
    リックドムさん
    燕三条駅近辺にあるので、近くでたちよりました。スーパー、テナント、飲食店もあり駐車場もあります。隣には映画館もありました。
    たにんさん
    この前ボーナスポイントが表示されている商品をWAON POINTで購入し、ボーナスポイントは付与されないとあとから分かり失敗しました。
    ひらまつ1025さん
    燕三条駅近くにあるイオンです。一階に食料品売り場があり、衣類や日用品も売っています。品揃えはとても良く値段も手頃でした。また利用したいと思います。
    タジマtoカムイさん
    たまに寄ります。 向かいのワシントンホテル燕三条と直結 とても使いやすい アルコールの種類が豊富 揚げ物のお店あり 餅や赤飯出してるお店も有りました。 フィットネスジムもあっていい 平...
    すぴかさん
    大きなスーパーなので大抵の物が揃います。専門店や食事もできるのでよく利用します。パン屋さんや、和菓子屋さんも入っているので便利です。
    たかしゃんさん
    イオンにはイオン銀行ATMがあるのでよく使っています。イオン銀行やゆうちょ銀行からの出金だと手数料無料なので、お財布代わりになっています。
    すなくさん
    定期的に買っている食品はトップバリュのチルド小籠包です。電子レンジでチンするだけであつあつのおツユも楽しめます。
    akさん
    イオンは大好きなスーパーなのでよく買い物に行きます。20日30日はいつもより混みますが、5%OFFなのでまとめ買いをしています。
    カワウソ窃盗団団長さん
    イオンシネマがあり、ハッピーマンデーで安く映画をみることができました。店内はコロナ対策がしっかりされていて安心しました。
    sioさん
    駐車場が広いので停めやすいです。土日は混みやすいので平日に利用することがおおいです。ショップが色々あり有難いです。
    たこたろうさん
    三条店よりも広く充実しています。飲食店やフードコートもありとても便利です。駐車場も広いので安心です。
    Lさん
    良い場所にあるので、土日はけっこう混みます。昔はサティーだったため、サティーと呼ぶ人もまだいるかも。
    whiskさん
    サティ時代からだと年数はたってるので古さは感じてしまう。この辺りでは1番人が集まるところではないかなと。