レストラン シロ
レストラン シロの代表写真9
レストラン シロの代表写真10

レストラン シロ

洋食店営業時間外

オムライスはソースが4種類から選べ、 トッピング等もプラス料金で選べます。 ボリュームが結構ありました。 美味しかったです。
    レストラン シロのクチコミ写真1
    結構お腹いっぱいになる量
    てんちゃんさん
    産業道路沿いで駐車場もあるのでお昼に定食とコーヒーには利用しやすいお店です。オムライスが名物メニューです。
    tvj********さん
    川西から伊丹方向に行く産業道路沿いにあるオムライスが有名な洋食屋さんです。駐車場もあります。なんといっても オムライスが熱々とろとろで最高に美味しいですね。
    und********さん
    オムライスを食べましたが包んであるタイプではありません。鉄板で出てくるので熱々!ケチャップライスだからホワイトソースにしたけどご飯は薄味でした。作り置きだから鉄板なのかな。もう少し少量...
    レストラン シロのクチコミ写真1
    駅から遠いですが駐車場が広いので車がオススメ。 店内は階段上がった2階にあり落ち着いた空間です。
    アキさん
    昔からあるような喫茶店のような洋食屋さんです。オムライスがおすすめなようです食べてみましたが、とても美味しかったです。
    rdl********さん
    以前から近くに行ったときなどに良く行く洋食店です。何を食べてもおいしいのですが、エビフライが好きなのでエビフライ定食を良く注文してます。 たくさんのメニューがあるので、皆さんそれぞれ好...
    釣りきちさん
    オムライスが有名と聞いて行ってきました。卵がふわふわとろとろで美味しかったです。ボリュームもありました
    dar********さん
    お店は道路沿いにあります。シロさんはオムライスメニューが豊富でとても美味しくて卵がふわふわでとても美味しいです。
    dfb********さん
    オムライスが有名なお店になりますが、セットで食べられるチキンステーキも美味しいと思います。ライスサラダコーヒーがついて1,300円、お得です。
    ntj********さん
    昔よく友達と行ってた喫茶店です。店内も広々していて落ち着くお店です。このお店はやっぱりオムライスがおすすめです!ぜひとも食べてみてください
    伊丹市の幹線沿いにある、知る人ぞ知るレストラン
    レストラン シロのクチコミ写真1レストラン シロのクチコミ写真2
    zlz********さん
    産業道路沿いにあるオムライスの店です。色んな種類のオムライスがありますがやっぱりオーソドックスなのが1番です。
    vgh********さん
    昔からよく行くお店です。ランチセットなどリーズナブルな価格でどれも美味しく安定のお店です!ぜひ行ってみてください!
    sac********さん
    たまに、友達と、行きます。特に、ハンバーグと、エビフライ、オムライスが、美味しいです。食事の、コーヒーも美味しいですね。
    RALFさん
    何回か、行きましたが評判通り、オムライスが、とても、美味しかったです。食後のコーヒーも、美味しかったです。
    pyo********さん
    おすすめはオムライスですね 色々なソースが選べて、熱々の鉄板に乗っています。最後まで熱いままいただけますよ
    オムライスが有名なお店。 入ってすぐの階段を上がれば店内はとても広くてゆったりしています。
    オススメはオムライスと言うことで一番人気のデミグラスソース(840円)を頂きました! 【料理】 ★★★ 【清潔感】★★★★ 【お得感】★★★