やぽんすき
やぽんすきの代表写真6
やぽんすきの代表写真7
やぽんすきの代表写真8
やぽんすきの代表写真9
やぽんすきの代表写真10

やぽんすき

ステーキ店営業時間外

バンバーグが美味しい
    昔からある地元の人気店
    tod********さん
    予約をしていたのですが入店時の対応もスムーズでいつも通りリーズナブルな料金でお肉が食べられたことに満足しています
    ランチ 安くておいしいです コーヒも 2杯まで OK
    くまさん
    高知市北川添にあるステーキ屋さんです。 ハチハンステーキ(850円)がボリュームがあって有名です。 その他にもハンバーグや海老フライなど沢山の種類のメニューがあります。
    やぽんすきのクチコミ写真1
    ハンバーグ美味しかったです!!
    ほしさん
    ある店員のレジでの対応が悪く、驚きました。伝票を打つと何も言わずにその場を離れ、帰りの声かけも何もありませんでした。その他の店員さんの対応は丁寧でした。味、値段は普通です。
    ステーキ最高
    Inaritakasuさん
    いつも食べに行っています。 特に、ケチャップソースが大好きで、長年のファンです。以前は購入できたのですが、今もやってるかな。
    あんさん
    高知の安くて美味しいステーキ・ハンバーグのお店です。コスパの良いメニューでお腹いっぱいになります。ランチのハンバーグセット美味しかったです。
    やぽんすきのクチコミ写真1
    お店の雰囲気はレトロな感じで落ち着きます。
    Kさん
    お昼時は混雑するので注意 お肉のメニューが多くていつもいい意味で悩みます。 テイクアウトのお弁当も注文しましたが、やはりお店で食べた方がお肉も柔らかくて美味しいです
    ステーキ、ハンバーグ、量もちょうどですし、美味しかったです。
    お昼時は混むことも。美味しいです。
    inu********さん
    お肉中心のメニューがいっぱいあります。豪州産ステーキ200gのセットが1100円くらいでした。テーブル席にステーキソースがあり選び放題でした。また行きます!
    開店前行列の ステーキハウスは 市街地からは少し距離がありますが 地元で人気のお店です ステーキの他にも ハンバーグや エビフライのなどの 洋食メニューが充実 看板メニューは ハチ...
    美味しかったし 客もきづいたらいっぱいやった でもお腹いっぱいになってしまった
    1211☆さん
    お安くステーキが食べたいならココ!ステーキ屋があまりないので、ガッツリお肉げ食べたい時はやぽんすきに来ます。
    taka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 ステーキはボリュームもあり、価格もリーズナブルでした。 また行きたいと思います。
    ケンシマンXさん
    子供のころからステーキといえばここでした。ボリューム満点でお値段もリーズナブル。ガーリックがきいていてとても美味しいです。完全に刷り込まれてます。