龍華軒
龍華軒の代表写真10

龍華軒

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

とっても明るく元気なお母さんが出迎えてくれます。 何を食べても美味しいです!
    コスパ良く、どれを食べても美味しい中華料理屋さんです。 飲みにも利用しているお客さんもいます。 スタッフさん明るく親切な人気店です☺︎
    龍華軒のクチコミ写真1
    持ち帰りで何度かお世話になっています。 堺筋本町駅ちかく、モダンな佇まいの中華料理屋さんです。 どれもボリューミーかつ美味しく、ママ始めスタッフの皆さんのホスピタリティも素晴らしく素敵...
    まーしさん
    店員さんの親切な対応してくださって感じが良くていいお店です。 メニューも豊富でどれも美味しいのでまた行きたいです。
    元気で優しい名物ママさんが切り盛りされている中華料理屋さんです。とてもリーズナブルでボリューミーなメニューばかりです☺︎
    龍華軒のクチコミ写真1
    堺筋本町近くにある中華料理屋さんです。 店主のママさんがたいへん気さくで親切な方で、料理もどれも美味しくお客さんが絶えないお店です。
    龍華軒のクチコミ写真1龍華軒のクチコミ写真2
    中華といえばここ 人気店なので、おひとり様は少し気を使います。 何を食べても美味しいので、普段食べないものを選ぶのが楽しみ
    sei********さん
    おいしい中華を堪能できる龍華軒はいろいろなメニューがあって、どれを食べても日本人の口にも合っている本格中華でした。
    oyoyoさん
    火鍋をいただきました。お出汁がとても深い味でした。イカやエビからお肉も色々入ってました。最後のラーメンまで美味しかったです。
    龍華軒のクチコミ写真1龍華軒のクチコミ写真2
    本格中華料理の『龍華軒』さんへ¥(//∇//)¥ 初入店 ママお勧めの 玉子とエビの炒めもの❤️ えびぷりうまい! エビチリ最高❤️ 八宝菜本格的だ!いつものとはちょっと違う。。...
    sky********さん
    職場の先輩に連れてきてもらいましたが レベルの高さにびっくりしました‼️ 先日家族に持ち帰りましたが大好評でした 生ザーサイと黒酢酢豚と麻婆豆腐海老チリ 外れ無し何を頼んでも間違いなく...
    アットホームな雰囲気で料理のボリューム満点でした
    龍華軒のクチコミ写真1
    パワフルなママが名物のお店。いつもママに元気もらってます!クレジットカードやQR決済が使えないのが残念。
    🎈 龍華軒 【松屋町の中国】 大阪市中央区の松屋町筋沿いにある龍華軒に行ってきました。 こちらは中国出身の方が運営されているらしく、スタッフさんも中国の方でした。 ランチはいっ...
    龍華軒のクチコミ写真1龍華軒のクチコミ写真2龍華軒のクチコミ写真3龍華軒のクチコミ写真4龍華軒のクチコミ写真5
    mkt********さん
    ママがとてもパワフルでした。とてもよかったです。台湾まぜそばを注文しましたが、めっちゃ美味しかったです。リピート確実です。
    Uberで頼みました!チャーハンと海老マヨ、酢豚。どれもめちゃくちゃ美味しかったです!今度実店舗行きます〜^_^
    龍華軒のクチコミ写真1
    ママがとにかく元気!いつも行く度にパワーを貰ってます。お昼時でも店内が割と広いのですぐ入れる。
    ランチ:スペシャル水餃子セット ここはいつも元気ママがお出迎えしてくれる 大好きなお店です
    龍華軒のクチコミ写真1
    酢豚定食¥850。今日は大阪出張、今日もまたまた中華です。酢豚にしました(^^)。 酢豚はタマネギ、ピーマンの形がハッキリしています。固めに揚がっているお肉がゴロゴロ!野菜とのコンビ...
    人気の中華屋 龍華軒へ 写真は4人でいろいろシェアして頂きました! ほんと何を食べても美味しくハズレがありませんでした♪ 食べてる間に10人以上のウーパーイーツが来られてたのでそ...