ベルン 本店

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

懐かしい味
    全体的に優しい味でおいしい
    お客様が多い
    パンの種類も豊富です
    琉星33さん
    昔から地元にあるお店で、種類も多く、店舗で購入した商品をそのままイートインスペースで頂くことができます。
    まさきさん
    駐車場スペースは広く停めやすい。メニューはとても豊富で安価です。パンだけでなく唐揚げも売ってあるので是非食べてください。
    zkn********さん
    朝の開店すぐに行ってきました。 行った直後は、種類が少なかったですが 5分もすれば続々と出来上がってきて 出来立てのホットドッグとカレーパン メロンパンを購入して車で食べましたが 出来...
    ねこねさん
    昔からある、温かみのあるパン屋さん。量り売りのクロワッサンが好きでいつも買っています。メロンパンも美味しいです。
    ベルン 本店のクチコミ写真1
    いつも暖かい雰囲気で配転しやすい。
    らぶのすけさん
    昔からあるパン屋さんでお気に入りのお店です。メロンパンが好きでよく買いに行きます。お値段も高くないので気軽にいけるパン屋さんです。
    t51********さん
    比較的、安価な設定です。メロンパンとあんぱんが昔から美味しくて良く買います。最近はハード系のパンが良く並んでいます。
    ted********さん
    ミニクロワッサン リーズナブルな価格で量り売り、サクッと少し甘めで美味しいのでひと袋すぐなくなります🥐 シューパンも学生の頃ハマって購買部でよく買っていました! またいつか食べたい...
    yuko2007sweetcakさん
    パンにカスタードクリーム挟んでもらいましたが、超絶美味しいです。 パンが大好きでいろんなお店に行ってますが、こちらは文句なしの★5です!!!
    アオイさん
    昔からあるパン屋です。遠くからでも分かる真っ赤な建物が目印です。駐車場も広々していて車で来ても安心です。
    sui********さん
    明治屋産業の中にあるパン屋さんの本店です。駐車場は広くて利用しやすいですし、朝早くからやっているので食べたい時にすぐ買いに行けて助かります。
    ささん
    店内は落ち着いた雰囲気で、衛生面の対策もきちんとされてました。メロンパンがおいしかったです。お値段は普通。
    ☆進撃のティナ☆さん
    街の昔からある美味しいパン屋さんです!!一生懸命丁寧に作ってるパン屋さんで、味も美味しいです!!オススメは唐揚げです!!
    ベルン 本店のクチコミ写真1ベルン 本店のクチコミ写真2
    送料無料!!セール中!さん
    駐車場は広くて停めやすいです。店内も広いです。 パンの品揃えも豊富で手作りパンの優しい味がしており美味しいです。
    ちろぽぽさん
    朝から(8時だったかな?)空いており、朝ごはんがわりと小腹がすいた時用によく買いにいってました(*´꒳`*)
    朝8時から営業されてます。