トイザらス 前橋店
トイザらス 前橋店の代表写真10

トイザらス 前橋店

おもちゃ店営業時間外
    ももこさん
    駐車場がとても広くて止めやすいですが、12月はいっぱいになるほど混んで止められないほどでした。おもちゃやベビー、キッズ用品も多いので何でも揃います。
    あおたんさん
    アカマルのお隣さん。限定おもちゃとかは開店前から並びました!商品のたながわかりやすくて、ベビーコーナーもあります。
    aky********さん
    イベントをしていて、新しいおもちゃに触れられる。見本もいじれます。ちょっと子供と観るだけでも楽しいおもちゃやさん。
    柚子胡椒さん
    おもちゃ屋さんはめっきり減ってきましたが、子供と行くと親も結構楽しめたことにビッグリしました。子供心を思い出した事があります。
    ラッスンさん
    前橋にあるトイザらスです。 めっちゃ有名なチェーン店で子どものころからよくいってましたなぁ 行くと楽しいですよね
    ビールさん
    トイザらス前橋店には子供の頃から何回も行ったことがあります。 駐車場はあまり広くありませんがとても品揃えは多いです。
    tan********さん
    アカマル市場ノ近くにある店舗です。駐車場も店内も広いです。店員さんも親切です。おとしだまクーポンを使って子供がお菓子を購入しました。
    nao********さん
    クリスマスプレゼントに購入🎁 いろいろな仕掛けがあるので 歩く前でも遊べる!! 8ヶ月〜4才まで長く使える👶
    ris********さん
    子供のクリスマスプレゼントを買いに利用しました!店内も広く色々見やすかったのでこちらも楽しかったです!
    C.H.E.Rさん
    子供の誕生日、クリスマスなどはいつもお世話になっています。子供にとったら夢の国でしょうか。なかなか帰りたがらない位です。
    えいきちさん
    アカマル近くの店舗になります。駐車場も広めで利用しやすいです。昨今『おもちゃ屋』の存在がだんだん薄くなりがちですが、店舗に入った瞬間から子供のテンションがアガるお店は生き残って欲しいで...
    yさん
    毎年この時期はブラックフライデーで朝からかなり並んでいます。早く来ても目的の物が買えないことが多々あります。
    しおりさん
    おもちゃの、品ぞろえが抜群で、結構、お気に入りの店です。店員さんの、対応も、素晴らしいと、思います。また、近々行きたいと思います。
    t*******_kr_2さん
    近い駐車場が満車状態であっても、子どもたちを先に入店させて、近くにある別の店舗の駐車場に止められる。店内の商品を観るだけでも、樂しめます。小さな玩具屋さんは太刀打ちできないね。
    ジャイアンツさん
    すごく久しぶりに来店しました。前はよくスターウォーズのフィギュアを買いに行っていましたが、今はベビー用品が多く売っていてびっくりしました。
    mam********さん
    ベビー用品、子供用品を扱っているお店です。おもちゃの品揃えがいいですが、他と比べると少し高めな気がします。
    くるみさん
    小さめのトイザらスですが、こども連れのファミリーで人気です! 出口のいろいろな罠に翻弄される子どもがたくさんいて可愛いです!
    きいろいたおるさん
    店内は1階のみですが、広いです。玩具やベビー用品、文房具やお菓子等も色々販売してます。玩具は見本が展示してあるのもあるので、クリスマスシーズン前は賑わってます。
    なさん
    おもちゃの種類が豊富です!ネットの方が値段は安いですが子供と一緒に選びたい時や、すぐにプレゼントしたいときは利用させてもらってます。
    sky_blueさん
    少し距離があるのですが子供用品がまとめて購入できるので、よく行きます。 今日はオーボールを購入しに行きました。 子供が喜んで遊んでくれて嬉しいです。