肉人
肉人の代表写真10

肉人

居酒屋営業時間外
4.0
    雰囲気:◯和、カウンターあり 味 :◎ 接客 :◯ 料金 :△6,000円~ 用途 :G街では貴重なグループ
    友だちと2人でゴールデン街に行ってきました(✿´ ꒳ ` ) 時刻は20時過ぎ、学生カップル、仕事帰りのサラリーマン、外国人観光客で、 どのお店も大変にぎわっております! お肉が食...
    ゴールデン街の端に賑わいのあるお店へ連れてって頂きました☆焼き串のレバーは絶品です‼️中はレアで口の温かさで肉汁が溶け出すような柔らかさ☆写真を撮るのを忘れたけど...マスタードのかか...
    1階はカウンタースタイル。 2階は古き良き昭和なお部屋でまったり。 とにかく、肉料理が旨い。 そして、酒飲み用の味付けで濃ゆいのがたまらない。 リラックスできるし、人と交流できるし楽し...
    肉人のクチコミ写真1肉人のクチコミ写真2肉人のクチコミ写真3肉人のクチコミ写真4肉人のクチコミ写真5肉人のクチコミ写真6肉人のクチコミ写真7
    ソーメン二郎さん監修メニューを食べに行ったのだが、やはり肉を喰わねば。 ラムチョップがもう、それはもう美味かった!
    肉人のクチコミ写真1肉人のクチコミ写真2
    桜祭りだったので軽食! ラムチョップが流石に美味しかった。 カオマンガイはこれまじカオマンガイ? って感じでした。 ゆっくりきたい。
    ゴールデン街にあるお気に入りのお店。美味しいお肉が種類豊富。 店主もサッパリしててとても良い人。女性一人でも安心して長居できるお店です。 食べ過ぎることだけが注意点。
    えーと炭火焼です お肉はもちろん当たり前に美味しいです それ以外の一品もホント美味しいので是非!
    ジューシーなお肉、堪能♡ ゴールデン街まねき通りにできたお肉なお店。狭いけど、お家みたいにくつろげます☺︎ #いい肉