セブンイレブン ハートインJR金沢駅

セブンイレブン ハートインJR金沢駅

コンビニ営業中
    とくちゃんさん
    お忙しい中、大変丁寧な対応をしていただきました。金沢の旅が思い出思い出深いものに なりました。購入したおにぎり他の総菜も美味しかったです。
    何時行っても、どの人も丁寧に気持ちよく対応してくれます。行くならここ。

混んでるけど、店員さんの雰囲気がいつ行っても良い

いーぴーさん
    めちゃくちゃ広いセブンイレブンです。特急や新幹線に乗る人が色々買い込むようですね。レジは入り口に近い方が空いていることが多いです。
    金沢駅構内にあるセブンイレブン。 いつ行っても品揃えは凄いが、並ぶ利用客も凄い! 衝撃を受けました^_^

b_b********さん
    新幹線や電車に乗る前に利用します。レジの数が多いです。昼間は結構混んでいるのでめっちゃ急いでいる時には諦めた方がいいかもしれません。
    tkfmさん
    普通のセブンイレブンから比べ圧倒的に広く豊富な品揃えの店内です。お土産も豊富で店員さんもお土産は分けて袋詰めしてくれたり気遣いも豊富です。
    とても広くてレジも沢山… お土産も沢山…お土産屋さんより安く購入できます。 レジ袋は有料ですが お土産袋は一枚無料

彩花さん
    バス乗り場に近く、買いたかったものがあった時便利でした。レジの数も多く、お土産もあるので、観光客の方に便利かと思います。
    qzu********さん
    お店が広く品数が多いです。 金沢のお土産も売っているので買い忘れたり遅くなってしまった時に便利です。 ただペットボトルの飲み物の種類が少し少なかったです。
    いかふさん
    お店はとても広く品揃えが豊富です。お土産も取り扱っているので観光で訪れたときついでに買うことも出来ます。
    yuuzonさん
    駅に直結しており立地が良い。時間帯によってはものすごく混雑している。大型店舗であり品揃いは良く、大抵のものは揃う。
    fbr********さん
    品数は相当数あるものの、朝はすごく混み合っている。 レジ担当の方の習熟度にかなりの差があり、並ぶ列を誤るとかなり時間がかかってしまうので、急いでいるときは改札内のセブンの方が比較的空い...
    tana010さん
    駅ナカにあるセブンイレブンです。かなりの大型店舗で、通常商品だけではなくご当地のお土産も取り扱っています。