麺や 鶏恵 本店
麺や 鶏恵 本店の代表写真9
麺や 鶏恵 本店の代表写真10

麺や 鶏恵 本店

ラーメン店営業時間外

バス停の近くなのでバスで行きやすいです🚎

特製醤油チャーシューメン

鶏白湯の焦がし醤油スープが、森住製麺の中太ちぢれ麺としっかり絡み合ってたまりません。チャーシューほろほろ、味玉とろーり、ネギシャッキリ。ごちそうさまでした♪
    バスの本数が多いバス停の近くにあり、交通の便が良いです。現金またはとまチョップポイントのみ使えます。
    麺や 鶏恵 本店のクチコミ写真1麺や 鶏恵 本店のクチコミ写真2麺や 鶏恵 本店のクチコミ写真3麺や 鶏恵 本店のクチコミ写真4麺や 鶏恵 本店のクチコミ写真5麺や 鶏恵 本店のクチコミ写真6

こくとろ塩ラーメン、海苔トッピング

久しぶりのとろ塩。最近特製醤油ばかりだったので。鶏スープの香りは、やはり塩の方がしっかり楽しめます。このとろーりと麺に絡みつく感じもこくとろならではで、これもたまりません。各トッピング...

特製醤油ラーメン

鶏白湯と焦がし醤油のハーモニー、間違いなし!ポイントで海苔をトッピング。味玉とろーり、チャーシューほろーり。森住製麺の中太ちぢれ麺、最高です!ごちそうさまでした♪

特製醤油チャーシューメン

鶏白湯と焦がし醤油のハーモニー。チャーシューほろほろ、玉子とろとろ、ネギシャキシャキ。森住製麺の最強中太ちぢれ麺がスープとよく絡む!やはり鶏恵は特製醤油だなあ。ごちそうさまでした♪
    min********さん
    美味しかったけど、一味唐辛子の賞味期限が約1年前だった。 かけた後に気付いたが謝罪もなく、切れてますね〜新しいのお持ちしまーす程度。 気付かないで使ってた方もいるだろうし 行った際は使...

鶏恵 冷やし中華

麺とトッピング、タレは別々に来ます。トッピングは、水菜、きゅうり、ミニトマト、ワカメやトサカノリなどの海藻、玉子、豚薄切り肉、紅しょうが。カラシとマヨも添えられてます。お味の方は、紛う...

特製醤油チャーシューメン

香り豊かな鶏白湯スープと焦がし醤油タレは相性抜群!濃いめだけどくどくなく、中太ちぢれ麺ともよく絡みます。麺は森住製麺。間違いないやつ。トッピングは味玉、ネギ2種、めんま、白胡麻、海苔、...

特製醤油チャーシューメン

鶏恵さんの特製醤油。お店自慢の鶏白湯スープと特製焦がし醤油タレの相性が抜群!海苔にもぴったり。バラ肉チャーシューはホロホロ。そしてやはり森住製麺の中太ちぢれ麺は最強です(^^)ごちそう...
    balさん
    鶏恵ときわ店。沼ノ端よりおいしい!店員さんもしっかりして。沼ノ端は厨房でぺちゃくちゃ喋りすぎ。ときわ店はしっかりしてます!
    麺や 鶏恵 本店のクチコミ写真1
    スープも全部飲み干したいと思ったラーメンは久しぶりです。

特製醤油ラーメン

鶏恵さんのラーメンの中で、特製醤油が一番美味い!ごちそうさまでした♪

とろ塩ラーメン、海苔トッピング

久しぶりのとろ塩。鶏の旨みたっぷりのとろスープ、やはり美味い(^^)そして森住製麺の中太ちぢれ麺、最強です。ごちそうさまでした♪
    yua********さん
    苫小牧でも人気のラーメン屋です。麺がしっかりしているしスープの出汁も出ていて年代関係なく美味しく食べられる味だと思う
    ayu********さん
    こくとろ塩チャーシューメンを食べました。とても美味しく子供たちも残さず食べました。店内の雰囲気もよくまた行きたいと思います。
    いつたべても飽きない
    つばささん
    人気なお店で早めに予約を取って入りました♪出汁がしっかり効いていてあっさり上品な味でたくさん食べられるます♪
    辛味噌ネギラーメンを食べました。スープが塩っぱかったのが残念でしたが、全体的には良かったと思います。
    美味しい。リピーターです。