ファーストキッチン 豊洲センタービル

ハンバーガー店営業中
3.7

• サイドメニューが美味しい

• セットメニューが充実

注文のバーコード読み取り機が使いにくい
    【場所等】地下鉄有楽町線豊洲駅直結の豊洲センタービックリ地下1階にあるファストフード店。 【雰囲気等】店内に喫煙コーナーがあることもあり、喫煙者の利用も多そう。とはいえ、喫煙室はしっか...
    けど高い
    【場所等】地下鉄有楽町線豊洲駅直結の豊洲センタービルにある。 【雰囲気等】店内に喫煙所あるが、タバコのにおいはしない。落ちついた雰囲気。 【支払等】券売機で食券を購入。セルフ式。...
    ファーストキッチン 豊洲センタービルのクチコミ写真1
    【場所等】有楽町線豊洲駅直結のビルにある。 【雰囲気等】モーニングで利用?喫煙室があることもあるのだろう、サラリーマンが多かった。 【支払等】券売機で購入。
    ファーストキッチン 豊洲センタービルのクチコミ写真1
    接客態度が悪く、無愛想ですごい感じが悪い。 セルフレジしか開けてない。一瞬有人レジを開けて、バッとすぐに閉めた。
    豊洲駅直結、豊洲センタービルのあいプラザにあります。 喫煙者には、喫煙専用室が重宝なようです。
    ファーストキッチン 豊洲センタービルのクチコミ写真1ファーストキッチン 豊洲センタービルのクチコミ写真2ファーストキッチン 豊洲センタービルのクチコミ写真3ファーストキッチン 豊洲センタービルのクチコミ写真4
    【場所等】有楽町線豊洲駅直結。豊洲センタービルにある。 【雰囲気等】喫煙室があり、それを目当てに来ているお気さんも多そう。 【支払等】券売機て精算。カード可。...
    レジが変わった
    hrd********さん
    お手軽な値段で食べることができるお店だと思います。メニューの種類も豊富にあるのでみんなが楽しめると思います。
    tri********さん
    豊洲駅直結の豊洲セントラルビル一階にあるファーストキッチンです 今や珍しいハンバーガーチェーンですが、Wi-Fiが使えて時間も潰せるのでちょっとした休憩に利用される方が多いです...
    ファーストキッチン 豊洲センタービルのクチコミ写真1
    何回か来ているが冬場より空いていて良かった。たぶん外が暖かくなったからだと思う。
    ポテトの味の種類が有るのがいい😄
    a_b********さん
    お一人様向きのお店ですかね。あまり広くはないので、サッと食べてサッと帰る方が多いかも。セルフレジですがそんなに難しくはなかったです。
    blllbさん
    白玉ソフトとドリンクのセットをいただきました。 ちょっとした休憩にちょうどいい量でゆっくりできました。
    ファーストキッチン 豊洲センタービルのクチコミ写真1
    豊洲センタービルにあるお店 いつの間にかセルフレジになっていた
    こんな所にあったなんてまた行かなきゃです♪
    確かに口コミにもあるように座席の幅は狭い。近くにカフェが沢山あるようだから、客の数で売り上げを伸ばすしかないかな
    【場所等】有楽町線豊洲駅直結、豊洲セントラルビルにあるファストフード店。 【雰囲気等】ファストフードにしては内装がお洒落。女性一人客も多い。一方、店内に喫煙スペースある。 【支払方法等...
    シュテルンソートさん
    モーニングで利用しました。この近辺にしては安く過ごせるのですが、トイレは店外の共有部にあるためそこだけマイナスです