西洋菓子しろたえ赤坂店

ケーキ店営業中
4.3

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

いつも行列。 回転率が悪いですね。
    西洋菓子しろたえ赤坂店のクチコミ写真1西洋菓子しろたえ赤坂店のクチコミ写真2西洋菓子しろたえ赤坂店のクチコミ写真3西洋菓子しろたえ赤坂店のクチコミ写真4西洋菓子しろたえ赤坂店のクチコミ写真5
    スイーツ店で、あったら必ず買うシュークリーム。中でもクリームが美味しい。私が今まで食べた中でも5本の指に入る大好きなクリームです(⁠^⁠^⁠) 私はいつも開店1030ちょっと前に行きま...
    赤坂に来るたびに、ここには長い列が並ぶのを見て、今日は珍しい人並びがあまり長いことない。すぐにいくつか買って試しに。
    レモンが効いたクリーミーなレアチーズケーキ。小さいサイズ もっと食べたくなります。
    土曜日のお昼過ぎに30分くらい並びました。レアチーズケーキはとてもおいしかったのですが少し効率が悪いかなと思います。
    チーズケーキ色々
    西洋菓子しろたえ赤坂店のクチコミ写真1
    行列の絶えないお店 レアチーズケーキが有名です。 素朴な美味しさです。
    12月23日土曜日の正午過ぎに並びました。外に15名ほど並んでいました。 この日はクリスマスケーキの予約の受け渡しがある為か、喫茶はお休みされているようでした。予約してる方はすぐに入店...
    クリスマスデコレーションがあって素敵でした。
    一休みにちょうど良い店
    外の列に並んでから席に着くまで1時間待ちました。 持ち帰りの列と、喫茶の列と、左右に分かれて並び、喫茶利用の人は、1階で、食べるケーキを選んで口頭で注文し、それからしばらく待ってから...
    赤坂にある老舗のケーキ屋さんで、レアチーズケーキがすごく美味しいです。今回はテイクアウトで利用しましたが、2階はカフェになっています☕️ ケーキは小ぶりなサイズで、値段が手頃👛✨いつ...
    西洋菓子しろたえ赤坂店のクチコミ写真1
    人気お菓子屋さん(ノv`*)
    西洋菓子しろたえ赤坂店のクチコミ写真1
    濃厚で美味しいです。値段も安い。
    人気でかなり並んだ
    西洋菓子しろたえ赤坂店のクチコミ写真1
    現金のみなので要注意ですが名店です!!
    クゥンさん
    口コミが多くて評価が良かったので行ってみました。  それほど5分ほど待って上にあがりました。 2階部分、思ってたより全然狭く座る所は5箇所のみ。4人席が4つ、2人席が1つのみ。  人気...
    1978年創業の洋菓子店 人気のレアチーズケーキをはじめ様々なお菓子を楽しめる
    チーズケーキとシュークリーム目当ての方が多いらしい。混んでるとすごい並ぶ。
    たけワンさん
    赤坂にある人気の洋菓子屋さんです。ここのチーズケーキはめちゃめちゃ美味しいです。お客さんが多いです。