スーパービバホーム橿原店
スーパービバホーム橿原店の代表写真10

スーパービバホーム橿原店

ホームセンター営業時間外
    Eriさん
    かなり広いスーパービバホームでお店の中も駐車場もとても広いです品揃えもたくさんありますのでお勧めです
    asiさん
    橿原にあるホームセンターで、とにかく大きな店舗で、品揃えもいいです。駅からは遠いので車での利用なはなります。
    りえさん
    スーパービバホームセンター 橿原市内になります。 ここのホームセンターはかなり大きく、便利です。 ドトールもあります。
    NFCさん
    店内はびっくりするぐらい広くて、ちょっとした小物を探すだけでしたら自分では見つけれないぐらいです。店員さんに聞くとすぐに教えてくれるのですごいです。
    にゅんさん
    奈良県内にあるホームセンターの中で1番大きいと思います。なので品揃えは豊富です。ペットショップも入っています。
    ayaさん
    スーパービバホーム内にあるフードコートでビックボーイのハンバーグを食べました!久しぶりに食べたハンバーグはとてもおいしかったです!
    ニャオスさん
    橿原でいちばん大きな、ホームセンターです。こちらのビバホームは、DOUTORコーヒーもあるので、うれしい
    らくにかさん
    このホームセンターのチェーン店は、シリーズ的にいいところが多く、とてもファンなので近隣の方が羨ましい。
    t********さん
    とても大きいビバホームです。日用品から雑貨類、グリーンまで色々とここへ行けば揃えられます。駐車場も大きいデすよ
    レンシェさん
    奈良にあるホームセンターの中では1番大きいのではと思います。品揃いも豊富でほとんどのものが揃うので間違いないでしょう
    the********さん
    駐車場が広く店内も広々としていて、品揃えも豊富です。入口付近に来てるメロンパン屋さんも美味しくて、帰りに買って帰りました。
    やーさんさん
    大きすぎて普段から利用していないと欲しい物を見つけるのがなかなか難しいですけど、品揃えは良いです。最後の砦でネットで買うか、ここに来るかを選ぶ感じです。
    mi1********さん
    ビバホームの橿原店です。家庭で使うものならなんでも揃います。 日用品からDYI用品とか花、園芸用品まであり、見て歩いていても 楽しいです。
    kokoさん
    ビバホーム橿原店です。家庭で使うものならなんでもあります。日用品、DYI道具、放、 園芸用品などなんでも揃います。ドトールコーヒーもあり 寛げます。
    Filさん
    品揃えがすごく豊富です!日用品の生活用品もたくさんありますが、木材などもたくさんあり、DIYの時にお世話になりました。
    akyさん
    駐車場が地上と屋上に大きく取ってあるので置き場に困ることはないです。 雨の日は屋上に行けば屋根がある所が空いていれば傘なしで店内へ行けるので濡れなくていいですよ。 地上の駐車場が広いの...
    ols********さん
    駐車場は広くて停めやすいです。また店舗もすごく大きいので品揃えも良く、探しているものは揃っているので便利です。
    ats********さん
    大きなホームセンターでさまざまな商品が揃っています。プロの建築資材が充実しているので、DIY が趣味の人にとってはテーマパークのようなところです。店内にはドトールがあり、買い物途中の休...
    yuk……….さん
    駐車場がとても広く停めやすいです。店内広く 種類豊富に 大きいサイズの日用品が多くあり 助かります。大きいカートを押しながらでも通りやすく 買い物しやすいです。
    tot********さん
    店の入り口付近に資源ゴミ置き場があります。よく利用します。目方に応じてクーポンが発券されます。店内は、広くていろいろな品があります。