中華そば 華丸

中華そば 華丸

ラーメン店営業中

ejさん

特製華丸そば

豪快な見た目でジャンク系かと思いきや、しっかりと魚介を感じる丁寧に仕込まれた醤油ラーメン。太く甘めのメンマで1日分の食物繊維は摂取できそう。トロトロ煮卵もスープと良くあっていた。
    尾張麺さん

味玉つけ麺大盛り

11:20頃に到着してスムーズに入店麺は冷で注文極太メンマが好きな人も結構いるそうな。もうかれこれ10回は来店してるかな?今度は久し振りにラーメンの方をいただいてみようかな
    味玉大盛りといなり。 祝日の14時前。15分ほど並びました。 安定の美味しさです。
    中華そば 華丸のクチコミ写真1
    一宮にある中華そば華丸さんへ。 チャーシューの分厚さと食べ応えのあるメンマ とっても美味しいです。
    中華そば 華丸のクチコミ写真1
    祝日12時頃到着。1時間弱ほど並びました。 本当に、街の小さな中華そば屋さんで、見た目も小ぎれいでもなく、昔ながらの味のあるお店という外観ですがミシュランのビブグルマンにも載っただけあ...
    中華そば 華丸のクチコミ写真1中華そば 華丸のクチコミ写真2中華そば 華丸のクチコミ写真3
    尾張麺さん

つけ麺 大盛り

安定の旨さ平日でも開店直ぐに待ち列ができる。評価サイトではあまり評価されないが、待ちが出来ることが旨さの証明になるだろう。
    稲荷寿司追加。
    千年さん

中華そば(850円)

中華そば(850円)平打ち太麺を。スープは、ライトな動物魚介。魚介系にウエイトを置いたバランス。特に、煮干しがしっかりと効く。麺は、平打ち太麺をチョイス。多加水のストレート。太陽食品か...
    住宅街にある馴染みやすいお店です。
    かよりんさん
    麺とスープの相性がよく、とても美味しい。また他のお店とは違う旨さが感じられました。店内は活気があり、また行きたいとおもえました。
    sio********さん
    人気のあるラーメン屋さんで麺は太めのラーメンでもちもち感がとても良くスープも美味しいラーメン屋さんです
    wnngb728さん

焼豚そば(味玉付き)

【店名】             中華そば 華丸【場所】               一宮市【営業時間】    月・火・木  11時30分~14時           金~日   11...
    yuu********さん
    味玉めんを頼みました。味玉がトロッとして、味がしっかりあってとても美味しかったです。麺は太めでモチモチしていて美味しいです。
    おきさん
    華丸さんの特製麻婆麺がおすすめです。個人的に麻婆が好きというのもありますがとても本格的な麻婆でチャーシュー、味玉も最高に美味いです。
    wrb********さん
    中華そば華丸さんで美味しいラーメンを食べました。 出汁がめちゃくちゃ効いていて旨味がハンパないと思いました。
    威勢が良くて元気が出るね。
    ゆまさん
    中華そばが好きなので入ってみました、スープも麺も美味しかったです、他にもいろいろメニューがありました
    zda********さん
    濃厚で旨味たっぷりのラーメンです スープがとにかく最高なのでぜひいってみてください おすすめです 美味しい
    mak********さん
    宮市にあるラーメン屋さん。あさりしおつけめんを頼みましたが美味しかったです。スープとラーメンも相性も良かった
    ニートマンさん
    とにかく麺が最高でした。他のラーメンとは比べられないほどの面の質でどんどん食べてしまってました。また行きます。