Zoff あべのキューズモール店
Zoff あべのキューズモール店の代表写真10

Zoff あべのキューズモール店

メガネ店営業時間外
    母里友信さん
    Zoffです。キューズモールの一階に有ります。
    pq ********さん
    すごく種類もいっぱいで選びやすかったです。若い人から色々な年配の人が利用しやすいメガネ屋さんです。またメガネを買う時は利用したいです。
    ktsnさん
    あべのキューズモールにあるゾフです。天王寺駅から近くにあります。さまざまなものが売っていていいです。
    なぎささん
    メガネショップで人気を集める『Zoff』。すごくおしゃれなメガネがたくさんありました。種類も豊富でよかったです。
    ナナさん
    最近目が悪くなり、メガネを買い周りで見たお店の中の一つです。店員さんの知識もあり、色々提案してくださいました。
    ぷんくまさん
    キューズモールにあり、入りやすいです。いつもお客さんで賑わっています。品揃えも豊富でよいです。仕方ないですが値上がりしましたね。少しいいなと思った眼鏡はだいたい一万円を超えてしまいます...
    HONOKAさん
    こちらで先月メガネを作りましたが、とても丁寧に接客していただきました。メガネのフレームもたくさんあり迷いましたがお気に入りのメガネができました
    x*********さん
    店員さんは、比較的どの人も、みな若くて感じがいいです。ただ、メガネの修理に関しては、人によります。どの人に修理してもらうかは、運次第なので、うまい人に当たればラッキーです。見ていると、...
    星人さん
    キューズモールの中にあります。いろいろなメガネが買いやすいお値段で並んでいます。機能性だけでなくおしゃれなものが多いです。
    よりよりさん
    あべのキューズモールの1階にあります。いろいろと洋服を見て歩いていると、自然に入ってしまうくらい開放的です。
    hideさん
    価格は少し上がりましたが、まだまだ安く購入出来る店舗です。オプションもブルーライトは無料なのでかなりお得だと思いました。
    新子さん
    今回は購入予定じゃなかったので買わなかったですが、気になるアイテムがちらほら。 店員さんも良い方で、買う予定じゃないと言っても嫌な顔せず、きちんと対応してくれました。 次買う時はここに...
    mammyyさん
    あべのキューズモールにある眼鏡屋さん。リーズナブルな価格で眼鏡が購入できます。店員さんも親切でした。
    yog********さん
    あべのキューズモール内の店舗です。 結構目立つ位置にあるので探しやすいかと思います。 眼鏡の新調や調整後の買い周りに便利な立地です。...
    ykk********さん
    お気に入りの眼鏡店のゾフが、あべのキューズモールにもあった。なんだか、ホッとして、とても嬉しい気分だ。
    siodomeさん
    スタッフさんが親切に対応してくれました。 ブルーライトカットのレンズに追加料金なしで変更できるので、おすすめです。
    Zoff あべのキューズモール店のクチコミ写真1Zoff あべのキューズモール店のクチコミ写真2
    big********さん
    安価で短時間に、メガネを作ってもらえます。視力が分からなくても、その場で測ってもらうことができます。
    エミさん
    初めてメガネを作りました。何もわからず行きましたが店員さんがとても丁寧に案内してくれました。5500円でブルーライトカット入り、思ったより安くできて良かったです。
    ヒータさん
    人が多いと見にくいですが、空いている時には店員さんがすぐに声をかけてくれるので、要望は伝えやすいです。待ち時間もキューズモールなので他を見ている内にくるので気になりません。何よりお手頃...
    imo********さん
    店舗はそんなに広くはないですが、商品は少なくはないと思います。店員さんも、対応が親切です。キューズモール内なのでメガネ調節など寄りやすいです。