HOTEL AZ 鹿児島姶良店

HOTEL AZ 鹿児島姶良店

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    九州管内で仕事からプライベートと良くお世話になっています。適切な価格で、いつも安心して利用させて頂いています。毎回、バイキングを特に楽しみにしています。調理の方々、朝早くから有り難うご...

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    室内の冷蔵庫は、各AZ共に共通している事ですが、全く冷えないです。 買ってすぐのペットボトルも暫くするとぬるくなってます。 後、シャワーヘッドのノズルが細すぎて肌に痛いです。 また、お...

Yahoo!トラベル

きよしさん
    姶良にあるビジネスホテルのAZホテルです。 姶良市にはビジネスホテルが少ないので助かります。 ホテルはとても綺麗です。
    空乗り★高評価感謝!さん
    以前、家族で泊まりました。2階建ベッドに子供が喜んでいました。料金からあまり期待していなかったのですが、朝ごはんもそれなりに食べられてコスパが良いと思います。
    mso********さん
    バイパスぞいにあり、ニシムタが近くにあるので、わかりやすいです。素泊まり安い、azホテル。バイキングもあります
    SOOさん
    安心して泊まれる、どこでも同じ料金。どこも同じシステム。ビジネスホテルでは安定のホテルです。ベットも大きくは無いがリーズナブル無い旅行では良い方。
    ちゃちゃさん
    やはり何と言っても格安で泊まれるのが売りでしかも朝食付きだからありがたいです。駐車場もかなり広くて停めやすい
    カタツムリさん
    朝食付きでこの料金は、とてもお得です。比較的予約も取りやすく接客も丁寧で親切です。場所的に少し不便なので車が必要ですね。観光よりも急な出張等に利用かな。
    kok********さん
    重富駅近くにあるビジネスホテルです。 急な出張などの利用に最適です。 値段も安いので安心できます。
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    AZホテルは安いので助かります。 予約も取りやすくて、手軽な値段なので利用しやすいです。 朝食もあります。
    hyw********さん
    料金がリーズナブルで朝食付きなので、宿泊代を安くで済ませたい方にはオススメです。駐車場もあるので便利です。
    lcb********さん
    お手頃価格で泊まれる、ビジネスホテルです。出張で利用させてもらいました。綺麗で過ごしやすいホテルでした。
    トラちゃんさん
    姶良にあるビジネスホテルでAZは他県でも利用したこともありますが価格も安めで予約取りやすいので利用しやすいです。
    pipiさん
    全国展開のホテルで料金もお手頃で利用しやすいと思います。部屋や朝食、サービスなど含め、良かったです。
    Nさん
    キレイなビジネスホテルです。 清潔感があり、いつでも安心して宿泊できます。 仕事、プライベートなどいつ利用しても良いです!
    なるみさん
    仕事関係で宿泊させてもらえました。料金も安くサービスが充実していました。今後も機会があれば利用したいと思うホテルでした。
    pow********さん
    初めてホテルAZに宿泊しました。部屋はそれなりですが、防音はされていないみたいですので音漏れはあります。朝食付きですがこちらもちょっと残念な感じでした。まあ値段相当だと思います。
    say********さん
    この辺りにはあまりホテルがないので助かってます。朝のバイキングは安定のジョイフル。味もおいしいですし、座席も広々していて良きです。
    なゆりんさん
    安くて無難なので、たまに利用させていただいています。どこの地域でも似てるサービスが想像できますので、便利ですね。
    あんさん
    姶良にあるビジネスホテルです。 一人で泊まるのにちょうどよい部屋でした。 朝食付きプランも良いです。