とも吉 守口店

とも吉 守口店

居酒屋営業中

• 接待・会食向き

• 海鮮系のメニューが充実

こちらは大型店舗だけど、しっかりとお店で調理されてます。 名物海鮮おこげ、稲庭うどん、あさり酒蒸し、明太だし巻き、カレイの唐揚げ、カニクリームコロッケ、ローストビーフサラダ、茶碗蒸し等...
    最寄り駅の目の前で近くて便利です。個室のような部屋が多くあり、ビジネスでもお友達でも使えると思います。
    mbe********さん
    久しぶりにお邪魔しました。なんか残念でした。
    良かった
    とも吉 守口店のクチコミ写真1
    8192さん
    お店の雰囲気も良く、お料理も美味しかったです。個人的にガリ酎ハイにハマってしまいました。
    西郷!
    poiruhoreさん
    何食べても美味い!
    t_i********さん
    盛り付けは、いいのですが、刺身の味に勢いがなく、微妙ですね。
    たぁーちゃんさん
    料理は美味しくて、店員さんの対応も良かったです。
    さとまつさん
    少し特別感のある居酒屋です。 その名の通り新鮮な魚介類、刺身が美味しいです。 私はちょっとしたイベントの折にここを利用させて頂いてます。
    rikoさん
    ランチもやっている居酒屋さんです。駅からも近くとても利用しやすい立地です。夜に利用することが多いですが、個室もあり家族でも使いやすいです。
    ジャンプ@ジャンプさん
    ランチやディナーもやっています。主にランチを利用しています。定食や丼ものがランチメニューです。定食のご飯は食べ放題なので、お腹いっぱいに食べることができます。
    かほさん
    とても美味しいです! 冬のふぐのコースが最高です。詳しくは覚えてないですが、湯引き・てっさ・唐揚げ・鍋・雑炊などでボリューミーで、コース以外のグランドメニューの魚も新鮮で全体的にコスパ...
    普通にご飯でも、記念日などの会食でも利用出来る。 駅チカなので便利。
    fuf********さん
    店員の態度悪かった 味が半減しました。ほんまあんな店員いてたら客減るわ、私はもういきません、店長の対応は良かったです。
    駅前にあります。
    予約席ばかりで埋まっていて 予約なしで行ったらギリギリ次の 予約まで二時間だけなら大丈夫と 食事出来ました。 店員さんはとても元気がよくて 活気のあるお店です。
    いのたかさん
    とても美味しかったです
    父の日祝い2軒目。 1軒目は早めに切り上げ、立て直しでとも吉さんへ ゆっくり落ち着いた掘りごたつのテーブルで お料理が出てくるスピードも早い^_^ 舟盛りはこのボリュームで980円で...
    テーブル席と個室があり家族で行きやすいお店です。支払いも pay payやLINE Payもあり利用しやすいです。
    とも吉 守口店のクチコミ写真1