かずら橋夢舞台
かずら橋夢舞台の代表写真10

かずら橋夢舞台

土産物店営業中
    tro********さん
    徳島県三好市、祖谷渓のかずら橋付近にあるお土産屋さんになります。かずら橋渡橋の駐車場にもなります。お土産がたくさん並んでいます。
    res********さん
    かずら橋の造りについて事細かに書かれている物が展示されていたり、名物の祖谷そばやそばを使ったアイスなども売られていました
    てんさん
    駐車場が広くて停めやすいのでかずら橋に観光にきたときはここに車をとめます。バスもここでとまることが多いです
    mik********さん
    かずら橋の近くにあり、駐車場も広いのでシーズン中でも停める場所に困ることはないと思います。土産も揃っているのでかずら橋からの帰りに寄るのもいいと思います。
    ご飯のあとはお菓子さん
    飲食店、お土産、かずら橋の歴史を学べる展示物などが施設内にあります。飲食店が休業していて残念でした。夢舞台目の前の駐車場は数分停めただけでも500円かかります。
    tom********さん
    かずら橋のすぐ近くにある、大きなお土産物屋さんです。祖谷、徳島、四国のお土産物がたくさんあります。食事所もあるのですが、平日はやってないかも。駐車場もひろいです。
    かときちさん
    かずら橋観光のための建物です。 広い駐車場とお土産屋があります。 駐車場は、道路向かいの私営の方が安いですね。
    syaraku74さん
    かずら橋近くにあります。中はとにかく広く、トイレ等も利用させて頂きましたが清潔感がありました。気持ちのいいお土産店です。
    みゆえすいーさん
    かずら橋にいくときに車を停めましたが広くて沢山停められるので余裕を持って駐車できました。施設の中にお土産物やトイレもあり便利
    tkj********さん
    かずら橋近くのお土産屋さんです。地元の物産やかずら橋に関する展示物もありました。駐車場も広くて停めやすいです。
    り***さんさん
    お土産を買うのにピッタリの所です。広いのでたくさんの種類のお土産があります。徳島はお土産が安いです。トイレも綺麗です。
    かずら橋夢舞台のクチコミ写真1かずら橋夢舞台のクチコミ写真2かずら橋夢舞台のクチコミ写真3かずら橋夢舞台のクチコミ写真4かずら橋夢舞台のクチコミ写真5かずら橋夢舞台のクチコミ写真6
    myuip142023さん
    広いお土産屋さんがあり、そこから歩いて橋があります。少し怖いけど楽しく渡れました。良い観光スポットでした。
    な〜さん
    かずら橋に近い大きな建物で、駐車場になっています。建物の中はお土産屋さんや飲食ができるスペースなどがありトイレもたくさんありました
    ysz********さん
    かげら橋の大きい駐車場があったり、!お土産屋さんやごはん屋さん、観光のガイドがあったり色々ある施設で便利でした。トイレもあって広かったです。
    平さん
    大きな駐車場でとめやすくて、かずら橋や夢舞台の中にあるお土産物屋さんも近くで便利です。大型バスもたくさんとまっています
    soraさん
    徳島の山奥にあります。 駐車場が広くて停めやすいのでよかったです。 かずら橋は観光名所の一つなのでおすすめです。
    とんさん
    2022年7月24日に訪問。祖谷そばを食べたかったのだが、機械のトラブルとかで食堂が閉まっていた。お土産類は、主なものは一通り揃っているようだったが、特に目を引くような珍しいものはなく...
    sabu0101さん
    広々してキレイな駐車場があります。前にはこっちのほうが安いと誘導してる駐車場があらますが、砂利で汚いですのでおすすめしません。こちらはお土産も変えるし、とても良いです。
    13174さん
    大きな駐車場もあり、日本三大秘境のひとつである祖谷のかずらばしへの入口となる建物です。飲食やお土産屋もあり、便利です。
    かなやさん
    機械の故障で飲食店はしていませんでした。建物内にお手洗いがあるので、安心です。お土産はたくさんあるので、何か欲しいものが見つかると思います。