飯盛霊園
飯盛霊園の代表写真2

飯盛霊園

墓地
    ははかさん
    かなり広いです。葬儀場からすこし行くまでにはかかると思いますが、陰気のようなものもなく、見晴らしがいいです。
    よしさん
    とても大きな霊園です。春になると霊園内は桜が満開になりますのでお花見をするだけに霊園に来られる人もたくさん居ます。お盆等には京阪電車大和田駅から無料バスが出ますので便利かと思います。
    飯盛霊園のクチコミ写真1
    やっぽーちゃんさん
    春にお世話にぬりました。 とても悲しくて寂しい気持ちでしたが見晴らしが良くてサクラ満開でとても癒されました。 手入れもされてて隅々まで行き届きとてもあたたかい気持ちで前向きになれました...
    mok********さん
    大変見晴らしの良いところにある広い霊園です。敷地の中には遊具がたくさんある公園のような場所もあります。
    飯盛霊園のクチコミ写真1
    ht**さん
    広い敷地が広がります。春は桜が綺麗です。葬儀でも訪れましたが整備されて落ち着けて安心できる場所でした。
    ゆうさん
    お葬式のときにここに火葬をしにこさせてもらったのですが、色々と寂しい記憶が甦りますね。 でも、周りは緑で癒される場所でもありますね。
    はりはれさん
    墓地ですが、星田園地にむかってハイキング道も整備されています。バスの運行もあるので、霊園側から歩くのもよいです。
    mer********さん
    桜が特に綺麗で桜の名所となってます。春の天気の良い日にはお花見や宴会をしているひとを見かけます。コロナ媧になってからは自粛だと思いますけど。
    なぎ【24時間以内発送】さん
    凄まじい規模の霊園です! 見渡す限り、お墓ばかり。しかし、まわりは緑で覆われ、綺麗に舗装されているので、きみが悪いなんてことは一切なく、若い頃はここでお花見をしたぐらいです。 また、公...
    ガクさん
    とても広い敷地で風通しの良い場所にありお墓参りの際にはとてもいい気持ちで参ることが出来ます。 緑がたくさんあり、設備も整っています。
    yutuko321さん
    公営で運営されている公園墓地です広大な敷地です敷地内巡回バスも走っています日本庭園もあります。ハイキングされてるかたもたまに見かけます。
    ぷさん
    自販機の飲食物のみで、持ち込みできないのがなかなか辛いです。自販機は3種類あったのでまだ良かったです。