マルナカ 三原店
マルナカ 三原店の代表写真10

マルナカ 三原店

スーパー営業中
    みどりさん
    商品の取り扱いの数が多いイメージがあります。たくさんの種類の商品の取り扱いがあるので、便利利用できいいです。
    ali********さん
    とにかく安いイメージがあり、新鮮で美味しい。色々な店舗が入っているので、品揃えはとても豊富だと思う。
    bbさん
    この辺りによくあるチェーンのスーパーです。品揃えもよくて陳列も見やすいです。WAONが使えるのもいいです。
    さぶさん
    イオン系列なのでWAONが使えます。品揃えも豊富で店員さんの対応も丁寧です。ドラッグストアも併設されているので便利です。
    yuk********さん
    淡路島にあるご当地スーパーマーケットです。日頃の買い物に、利用でき、普段の買い物に利用しやすいお店です。
    ミノフスキーさん
    いつもの買い物で重宝しています(((o(*゚▽゚*)o))) いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    cla********さん
    南あわじ市にあるパルティと言うショッピングセンターの中にあるマルナカです。売り場面積は広くはありませんが、ピングセンターの中にあって便利です。
    aii********さん
    南あわじ市市円行寺にあるスーパーマーケット。地域に密着してます。品揃え良く、生鮮食品は鮮度もいいので利用客多いお店です。
    sch********さん
    南あわじ市にある地域に密着したチェーン店のスーパー。店内、買い物するのに丁度いい広さで、漁港が近いのもあり魚介類の鮮度がいいですね。
    もか3さん
    テナント内に入っているスーパーのため、それほど広くはなく、品揃えも最低限って感じです。 なお、他のチェーン店もあるため、買い物にはとても便利です。
    kom********さん
    南あわじ市にあるスーパーです。 ダイレックスや、マルナカも入っていて便利ですよ。要るものは一通り揃ってます。
    asc********さん
    南あわじ市のパルティという商業施設内にあるスーパーマーケットです。品揃えがよく、近くを通った際は買い物に立ち寄ります。
    mme********さん
    商業施設の中にイオングループのスーパーのマルナカがあります。 店内はそれほど広くはないですが、一通り何でも揃っています。
    まだおさん
    売場面積は狭めですが、品揃えが豊富で移動もやりやすいので便利だと思いました。店員さんもとても感じが良いです。
    ちろさん
    ダイレックス、100円ショップ、衣料品、携帯ショップ、写真屋さんがテナントに入っている。 19.20時頃になるとお惣菜が安くなるので、仕事帰りなどお得だと思います。
    のんのこさん
    パルティと言う商業施設の中にあるスーパー、イオングループのマルナカさんは魚が新鮮。お肉も新鮮。野菜は普通。 品揃えもまぁまぁと言ったところ、お惣菜には力を入れてるのか味は美味しいです。...
    tot********さん
    他のマルナカに比べると若干品揃えが良くないように感じますが、ダイレックスが隣にあるのでそういう面では便利。 マルナカだけの用事だと他のお店を選んでしまう...
    パチコさん
    国道28号線沿いにあるショッピングセンターのパルティ内にあるスーパーです。何でも揃ってるので、いつも利用しています。
    yas********さん
    仕事で車移動が多い私にとって駐車場が広いお店は助かります。お惣菜も安くて美味しいのでこれからも通います
    ong********さん
    いろんな店舗が入っているのでここひとつで欲しいものがほとんど揃う便利さです。アクセスも悪くないのでいい店です。