アパホテル 巣鴨駅前

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ちょうど宿泊日に地震があり、少々帰りのことが気になり気持ち的にゆとりはありませんでしたが、お部屋も広く少しの間ですが、休むことができました。お世話になりました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    私にはベッドが柔らかすぎます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋からの景色はよかったです。 大浴場も良かったです 朝食のバイキングは、イマイチかな? 全体的には良かったです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    予約リクエストの際に大浴場に行きやすい階をお願いして反映して頂き大変快適に過ごせました。大浴場の混雑状況もTV画面から確認でき 脱衣所も広め、清潔でリラックスできました。 気分転換にも...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの接客が最高でした ただ 部屋の中の浴槽のタイルが カビが 生えていたので 残念でした いつも利用している アパホテルの中で 巣鴨 店は 私の中ではビッグ3の中に入っています

Yahoo!トラベルユーザーさん
    使用状況をモニターから確認できるシステムはとても便利でした。 収容した数に対して総台数が少ないのと、所要時間が長い為か全日稼働していて必要な時に使用できず不便でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    安定して安心のアパホテルです。 今回は夕方チェックイン後、早めにお風呂いったら人も少なくて快適でした。

ゆいなさん
    巣鴨駅前にあるアパホテルです。清潔感があり、過ごしやすかったです。出張時は、アパホテルを利用することが多いです。
    lup********さん
    駅から近く便利でした。大浴場も綺麗で使いやすかったです。ただお風呂でタオルを使ってしまうと、他のタオルがないので気になりました。せめてハンドタオルがあると嬉しいですが料金を考えると仕方...
    ミャンマーミャンマーさん
    巣鴨にあるアパホテルの巣鴨駅前店は東京都内にいながらも古い街並みを楽しむことができる巣鴨における格安ホテルです。
    プロ野球愛好家さん
    アパホテルは、巣鴨駅前にあるほか、板橋駅前とかにもあるので、この辺の観光に来た人に需要が高いのかもしれません。
    みくさん
    巣鴨駅から歩いてすぐのところにあり便利でした。 巣鴨にある有名な、商店街も近かったので良かったです。
    tur********さん
    巣鴨駅から徒歩1分のとても交通の便が良いホテルです。巣鴨地蔵通り商店街へも近いです。大浴場が気持ちいい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての利用でした。VOD無料プランで映画が楽しめたし、大浴場も部屋から混雑具合が確認できるため非常によかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    巣鴨2回目です。今回は冬じゃないので暖房便座が冷たいのも吹き抜けが寒いのも気になりません。 逆に大浴場が前回はぬる湯で良かったのに、今回はめっちゃ熱くてすぐ出てきました。 ミラーリング...

シャチさん
    巣鴨駅前にあるホテルです。最上階に大浴場があります。近くにコンビニやドラッグストア、スーパーなどがあり便利です。
    Mikanさん
    大浴場もある気持ちいいホテルです。駅からも近いので交通も便利です。観光地からも離れていません。新聞もロビーにありました。
    アパホテル 巣鴨駅前のクチコミ写真1アパホテル 巣鴨駅前のクチコミ写真2
    hwz********さん
    いつも利用しますよーん。 安いしきれいやしまじ最高だよーん。 また利用しますねーん\(^o^)/\(^o^)/
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅も買い物も食事も徒歩2~3分以内で完結出来るほどの立地のよさがすごくポイント高すぎます! 拠点として動くにも便利です。 2人だと部屋が少し狭く思いますが、それ以外の設備は満足です。 ...

kla********さん
    有名なホテルブランドであるアパホテルです。巣鴨駅からすぐの立地です。大通り沿いにありますので、目立ちます。ビルの外観もとても綺麗でかっこよさがあります。内装も非常に美しく、清潔感があり...