大勝軒 千代原口店
大勝軒 千代原口店の代表写真9
大勝軒 千代原口店の代表写真10

大勝軒 千代原口店

つけ麺店営業中
    つけ麺も美味しそうでしたが今回は普通のラーメンを頂きました!
    qzr********さん
    現在のつけ麺ブームの火付け役、立役者的な存在の大勝軒さん。つけそばのお椀とどんぶりを見るだけでとても懐かしく思います。
    丸さん
    東京本店は何度か行ったが、なんか味が違うよ。もしかして京都人の舌に合わせているのかな。隣りの新○の方が好き。
    ams********さん
    ここのつけ麺はめちゃくちゃおいしいです。一度行ってみるとハマり、何度もリピートしてます。かなりおすすめです。
    カラテカさん
    千代原口の交差点にあります。車で行くのはちょっと混雑する道なので不便です。つけ麺にしては味が甘めなので子供も食べれました。
    れもんさん
    キングダム置いてます.注文して出てくるまで遅いので読むべし つけ麺美味しいです、濃厚よりノーマルがおすすめです
    つけ麺のはしりの有名店の千代原口店へ 美味いある甘めのつけだれは癖になりますね。太麺のワシワシ麺との相性もいい! 元祖つけ麺をいただきました。
    小さな店の食券機制は嫌いです🤣
    はるきちさん
    初めてここの大勝軒を食べに行きましたが、やはり量とつけ麺が魅力的だと感じました。とても美味しかったです。
    私の中でつけ麺トップ3に入ります。 店内は狭いですが賑わっています。
    zerodbさん
    大勝軒の味が気軽に桂で楽しめるお店です。甘さと辛さが絶妙で、つけ麺らしい麺が楽しめ、最後はスープ割りで締めです。
    五条物集女の角にあるお店です!
    agg********さん
    つけ麺がまぁまぁ美味しいです。量も調節できて、学生にはうってつけのラーメン屋だと思います。たくさん食べても飽きないです
    ota********さん
    交差点のあたりにあるので目につきます。味はまあまあです。値段も手頃なので沢山注文できます。ぶらっと寄れるので嬉しいです。
    初めて食べました。美味しかった
    まつもとさん
    元祖つけ麺のお店。あつもりにしてもらえるので、最後までつけじるが温かいままで食べられる。食券方式で商品を注文します。
    大勝軒 千代原口 娘といちご狩りに行った後、ラーメンを食べようと大勝軒へ。つけ麺を食べたいところですが、娘と一緒だったので、ラーメン大 220gに、+250円でチャーシュー麺に変更。 ...
    小さなお店です
    今日は千代原口に用事があったのでその付近でランチを探していたらあの大勝軒の看板があるではないか! よし!今日はつけ麺って思ってお店の中に入って券売機をみると家系ラーメンなるものが… う...
    小さなお店です。