中華食堂 一番館 川口店
中華食堂 一番館 川口店の代表写真10

中華食堂 一番館 川口店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

美味しかったです!!! どこもご飯が高いのでとてもリーズナブルで良かったです!!! また行きたいです!!ローカルって感じです!!!!だい満足です!!!...
    中華食堂 一番館 川口店のクチコミ写真1中華食堂 一番館 川口店のクチコミ写真2
    混んでいる時は相席になってしまう事もあります。
    店員さんがテキパキしてる٩(*´ ꒳ `*)
    今週のおすすめの料理は通常より安く食べる事が出来ます。
    ここも一年ほど前に来たことがあるお店 やっていたので食べてきた どこも中休み 通し営業はありがたい 価格が安価 だけど‥ ちりも積もれば山となる あっという間に1.000円台になる か...
    活気がある
    割引券が又変わっていました。 近くに某チェーン店もありますが、こちらもなかなかにぎわっています。
    eoi********さん
    一番館はとても安くてボリュームもあるので昼ごはんによく使わせていただきます。ありがとうございます。また行きます。
    週替りでお得な定食が一品あります。クーポンを持っていると、定食が600円で食べる事が出来ます。カウンター席が窓際にあります。
    中華食堂 一番館 川口店のクチコミ写真1
    基本のかけらーめんが290円。安い。 そして駅近。近い。
    ぽんさん
    ラーメンがとってもお安いですが、醤油の味が強めのシンプルなラーメンです。お店も遅くまでやってますし、飲みの〆には良いかも。
    ランチは週替わりでお得な物があります。それ以外をちゅうもんしたからか、出てくるのがとても遅かったです。定食割引クーポンが貰え、どれでも税込600円で食べる事が出来ます。
    中華食堂 一番館 川口店のクチコミ写真1
    ®️人気店❣️ 9年ぶりにドレッドにした帰りに自宅最寄駅から一駅先の川口駅へチョット寄り道♬ 川口駅来るのん久々やなぁ(*゚▽゚*) 90分飲み放題ツマミ5品付¥1,980-にする...
    超絶肉魔人さん
    昼間に家族三人で利用。料理もドリンクも安いのでボチボチ混んでました。料理も美味しくハイボールを数杯飲みました。店員さんは中国の方と思われますがテキパキと対応されていました。
    週替わりでお得なメニューがあります。 お昼の時間帯はかなり混みます。
    中華食堂 一番館 川口店のクチコミ写真1
    安い!美味しい!!
    chu********さん
    駅近の中華店になります。 リーズナブルな価格で満腹になりますのでよく利用してます。 特にチャーハンが最高です。
    回転率がとてもいいお店です。近くにある中華料理店より更に安いです。 特別サービス券を持っていると今までは定食550円でした。
    以前からチェックしていたお店 行ってみた えっ!? ここ?みたいな場所にある 駅前の階段上がって店内へ 居酒屋みたいな店内 スタッフチャイナのお姉さん とにかくこちらは安価が売り プリ...