デニーズ 二番町店
デニーズ 二番町店の代表写真9
デニーズ 二番町店の代表写真10

デニーズ 二番町店

ファミリーレストラン営業中

【デニーズ @二番町店】 イタリアンの名店「Regalo」の小倉知巳シェフが監修し シェフのおすすめセット  税込 2,200円   シチリア風しらすのスパゲッティ、   ...
    日本国内で展開するファミリーレストランチェーン『Denny's』。⠀ ⠀ 期間限定メニューや通常メニューなど安定のもりだくさんのメニュー構成なので使い勝手も良く、ファミリー層を中心に普...
    デニーズ 二番町店のクチコミ写真1
    新しい限定メニュー オムバーグ、トリュフが効いていて美味しかった
    デニーズ 二番町店のクチコミ写真1
    コーヒーはおかわり自由でスタッフさんが注ぎにきてくれます。過ごしやすかったです
    デニーズ 二番町店のクチコミ写真1デニーズ 二番町店のクチコミ写真2
    「Regalo」は、東京都渋谷区にある 高級イタリアンレストラン。 なんと7年連続でミシュラン一つ星を獲得しています。小倉シェフが監修 シェフのこだわりで お皿も熱々で温かいまま最後ま...
    落ち着いた感じで居心地が良かったです
    cgl********さん
    全国でチェーン展開してるファミリーレストランのデニーズさんです。メニューも豊富で期間限定の商品もよく出しています。
    Sさん
    デニーズのなかでも良く利用させて頂だく店舗です。店員さんの印象もよくて長時間利用しても大丈夫だと思います。
    独特な雰囲気のデニーズ
    かぷちーのさん
    こんなところにファミレス?というような所にポツンと建っている不思議なデニーズです。隣にビルがあるので住人?社員?向けのレストランなのでしょうか。メイン道路ではないので穴場かもしれません...
    デニーズ 二番町店のクチコミ写真1
    オフィス多いのでお昼時は混む。1階も開放される。11:30頃はまだ空席あり。
    rrr2222さん
    ファミリーレストランといったらデニーズかなと思います!安定の安さ美味しさです!コスパ最高!!!!!!!
    ooy********さん
    店内はとてもきれいで、清潔感ありコロナ対策もしっかりされていました。店員さんの対応、雰囲気が良かったです。ハンバーグがとても美味しいかったです。
    haritebba4さん
    デニーズは、広々していてゆっくりできるのでいいですね。いつも、オムライスを頼みますが安定して美味しいです。
    kmk********さん
    通いやすい感じのファミレスです。 クーポンもアプリ配信があるのでわくわくです。 子供も楽しんでくれました。美味しかったです
    二番町で気軽に時間を潰せます。二階建てで席数も多めです。
    lmd********さん
    ソファー席もあるので、ゆっくりいただく事が出来ました。お料理もおいしかったです。デザートも種類が豊富でした。
    まゆさん
    オフィス街にあるので時間帯によりますがお昼時以外は割と空いていてゆっくりできます。接客もいいしコーヒーはセブンイレブンのだしおすすめです。
    たろうさん
    ファミリーレストランのデニーズです。メニューは老若男女にあったメニューがあるので家族や友人などの利用に良いです。
    1階は使用してなくて、2階のみ。 ちょっと入りにくい雰囲気はあるものの、ファミレスとは思えないほど静かで快適でした。 閉店時まで楽しく過ごせました。