牛角 総社井手店
牛角 総社井手店の代表写真10

牛角 総社井手店

焼肉店営業時間外
    hib********さん
    お肉は美味しかったです。 サイドメニューがもう少しあったらなおいいかも!
    うまい
    テイクアウトあり
    ゆいさん
    チェーン店ですが、味はそれなりにおいしかったです。食べ放題コースはオトクな気がします。タンはうすいがおいしかった。
    nya********さん
    初めて行きました。食べ放題を注文しました。6人だったので隣の同志の席になるように案内してくれました。味も美味しかったです。
    たれが染み込んでおいしかったです。
    牛角 総社井手店のクチコミ写真1
    5時から6時の間、早割り!40種類か70種類が選べました!ソフトドリンクつけても安かったです!
    牛角 総社井手店のクチコミ写真1
    スタッフの対応に疑問があるも、味は美味しくコスパ良い。
    えりんごさん
    2回ほど行きました! 座敷だったので、子ども連れにはいいです。 食べ放題も豊富でまた行きたいと思います!
    mra********さん
    スタッフの丁寧な対応、ハキハキとしていて良かった!でも、提供が遅かったです。もし食べ放題にしてたらと思ったらそんかもしれないですね…
    個室みたいで良かったです!
    にっちゃん69さん
    店員さんも対応がよく、子供たちもご機嫌でした!
    ytさん
    雰囲気がいい店でゆっくりとお食事を楽しむことが出来ました。店員さんの接客対応も素晴らしかったし、お肉料理もとても美味しくて大満足でした。 またいきたいお店です。
    oqb********さん
    予約して行ったのに認知されていなかったのが残念でした。でも、接客は良かったです。半個室になってるので良かった。
    ff_********さん
    次回も利用したいと思います
    ヨッシーさん
    トイレがきれいに掃除されていたところはよかったです。 店員同士で大声で私語がきこえてきて不快でした。 食べ放題にしたのに食べたいものは品切しばかりで残念でした。
    夏のライオンさん
    みんなでワイワイと楽しい時間が過ごせました。少し高めのプランにしましたら、デザートも充実していました。
    kei********さん
    アルバイトが新人でドタバタして、頼んでない物が来たりした。飲みかけのノンアルを引かれたり、謝られっぱなしの一時間だった。
    かなりあさん
    スタッフさんの対応がとても優しく親切丁寧で感心しました 孫もイケメンのお兄さんが運んでくれる度に嬉しくていつもより張り切って食べてるので可笑しいやら嬉しいやら!!  ポイントやクーポン...
    ama********さん
    楽しく食べました。